Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
24 апреля 2024 г.
Это не сериал конечно, но Для младших детей у нас Свинка Пепа зашла на испанском, хотя они ее уже сто лет не смотрели до этого. Довольно медленная озвучка, сразу показывается про что речь и несколько раз повторяется в основном.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
Мне вот тоже именно ее советовали друзья из Испании)
D
Daria
Свинка Пеппа - лучшее, что есть для маленьких детей на любом иностранном языке
Т
Твоя
Для младших детей, ха! Мне самой она прекрасно заходит 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Kat
9 января 2023 г.
Сын пока не представляет конечно как он потянет на испанском, так как совсем 0 😓 тем более еще и старший класс
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
9 февраля 2024 г.
Выше едвушка прислала статью как раз такое исследование есть ) хотя бы одно. Дети на смеси орут потому что она им не подходит - тоже где-то писали , и да, колики только у 30% детей не зависимо от Пола , так что не все дети орут и не у всех колики. Но вас знатно бомбануло )
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
20 июля 2024 г.
Нашему подростку через 2 месяца 16 и он прям меняется, уже практически все подростковые проблемы сходят на нет. Он стал разговаривать с нами, с братьями время проводить, не на долго конечно хватает его благосклонного настроения, но все же. Даже сфоткать пару раз разрешил🤣
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ida
9 сентября 2023 г.
Именно по вышеописанному , мы выбираем будущее своему ребенку не быть задроченным системой . Нас целиком и полностью устраивает, как здесь дети изучают что то новое, кто то даже лежа на полу 😀😀, а не за партой в позе напряжения все 4-5 часов . Школьные годы вспоминаются не в самом лучшем свете к сожалению . Хотя я училась очень хорошо .
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Alla
12 декабря 2023 г.
Я недавно болтала в очереди с педиатром, он говорит что сейчас до половины детей не прививают - по крайней мере пока в школу не пойдут. Поэтому (вне зависимости от отношения) про сообщить куда надо - это скорее бабкины сказки
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
19 октября 2023 г.
Мы на этом сайте нашли нашу няню. Мне всегда кажется что я вернусь домой, а она унесла моего ребёнка. Муж говорит- да зачем она ей? А я думаю- а вдруг она психопатка и полюбит моего ребёнка как в сериалах по первому каналу 🤪🤪🤪🤪🤪
Но няня у нас чудесная.. но сериалы по первому каналу и России мелодрамы- часто путают разум🤣
Ответов: 1
Аргентина После родов
Завтразавр
17 марта 2023 г.
Соску консультанты по гв советуют первый месяц не давать, пока малыш только учится сосать🤔 я хз.. мы купили от отчаяния, конечно, когда моя грудь уже не выдерживала первые зависания и плача от газиков.. но я потом убрала все соски, особенно когда наш стал показывать, что не сильно-то они ему нравятся😀
Аргентина После родов
Ekaterina
24 октября 2023 г.
Да, кстати! Я впервые задумалась, что в рус инсте что-то не так, когда поинтересовалась у нашего педиатра (а она врач от бога) по поводу переворота на живот (нам было уже 5,5мес, он с 4мес переворачивался с живота на спину, а обратно никак). И педиатр спросила вообще про какие-то абсолютно другие вещи (про которые ни один поп блогер по развитию детей ничего не говорил и в книжках не писал) + добавила, что в РФ очень строгое отношению к тому, что и когда должны дети и вообще не парьтесь. С тех пор я все слова всех этих инста "специалистов" делю на 10. Прикол, что мой конс по сну тогда довольно агрессивно сравнивала сына с другими детьми, ставила диагнозы и супер активно настаивала на покупке курса ее коллеги, ведь, цитирую "вам никто не поможет, ни педиатр, ни ортопед, ни невролог, он сам не перевернется". Перевернулся, кстати, буквально через пару часов, как она это написала. Но такие агрессивные продажи, как по мне, это прям дно. Такое же дно как разводить бабушек на БАДы по телефону. В общем, есть, конечно, врачи так себе, но не зря же они столько лет в меде учатся, а не продажами для уязвимых слоев населения в инсте занимаются
Аргентина После родов