Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Артём
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, дочери 14 лет, паспорт нужно получить, как быть? Как записаться в консульство? Можно в личку 🙏🏻
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Здесь не выдают российский внутренний паспорт
V
Vasilii
Домой поедет и там получит.
Похожие вопросы 🇦🇷
Софа
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста
Какие нужны документы с собой в рф консульство для подачи на гражданство ? И что с ними нужно сделать и тп
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katerina
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, детям от 14 лет нужно брать справку о несудимости для переезда?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Mila
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас принимают заявления в консульстве на паспорт 10летний (для взрослого)?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, собираюсь отдать дочку в школу, ей 6 лет через 2 недели. Нужен паспорт и выписка с прививками переведенная? А где кто переводил? Поделитесь контактами пожалуйста 🙂
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Саша
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, когда идёшь делать русское гражданство ребенку в посольство, нужно ли заполнять какие-то онлайн анкеты или просто идем с документами на руках?
Аргентина После родов
Элина
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы удаленно на ребенка оформить в рф все документы: снилс, прописку, нужно сделать через консульство доверенность на представителя в рф от имени ребенка?
Или доверенности от моего имени достаточно?
Ответов: 5
Александра
26 марта 2023 г.
Добрый вечер,скажите пожалуйста через сколько ребенок получает паспорта после рождения
Долгая ли эта процедура ?
Ответов: 1
Anzhelika
26 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как дозвониться, достучаться до консульства для оформления ребенку гражданства РФ? На номерах которые на сайте не отвечают .
Ответов: 8
Albisha
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что если буду делать документы в РФ ребенку, то не смогу прописать отчество ребенку?
Только в 14 лет при получении паспорта? 🙈
Ответов: 1
Meditation
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в консульстве делают паспорт на 10 лет или на 5?
И что вообще нужно, какие документы, чтобы подать на новый паспорт?
(Для ребенка 15 лет, если это важно)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat