Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alla
22 апреля 2024 г.
Родители, привет! Очень нужна консультация с хорошим ЛОР-врачом (с местным, или русским, или русским онлайн - нужны любые контакты). Вопросы касаются гипертрофии миндалин, частыми воспалениями в горле и ротового дыхания.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
https://xschejtman.wixsite.com/consultorioorl-4
Сама лично обращалась сюда, не могу сказать насчет детей. Отзывы неплохие
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Помогите контактом, пожалуйста. Ищу стоматолога детского, в идеале русского конечно (ну вдруг). Или очень толерантного и спокойного местного. Кажется, дульсе де лече сделал свое черное дело с нашими зубками((((
Дети в Аргентине Chat
Mา丽نا
30 апреля 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, контакт переводчика с мед образованием, кто может сопровождать маму к урологу. На руках местные анализы и русские.
Или русско-говорящего уролога
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sofia
7 ноября 2023 г.
🙏🏻Всем привет! Выручайте нужен ваш опыт и помощь. Нужен хороший ТЕРАПЕВТ или ИНФЕКЦИОНИСТ! Срочно! Мы все люди и все болеем, если вы или кто-то из ваших близких уже сталкивался с болезнью в БА, наверняка долго искали специалиста и нашли. Прошу поделиться контактами клиник (кроме Алемана) или лучше контактом врача. Ситуация экстренная, очень прошу вашей помощи🙏🏻
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
11 июля 2024 г.
Привет всем!
П о м о г и т е пожалуйста
Ищем контакты русскоговорящих врачей в Аргентине. В идеале в сфере инфекционных заболеваний, которые переносят аргентинские насекомые. Но возможно и любых других (возможно они могут перенаправить к нужному (русскоговорящему) специалисту).
Может кто-то может направить нас в таком поиске?
Заранее благодарны! 🤗
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
10 июня 2023 г.
Девушки, привет!
Кто-нибудь пользуется услугами онлайн-сопровождения/онлайн-консультаций педиатра из РФ? В мессенджере или очно неважно.
Посоветуйте клинику, пожалуйста.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Бишоп
17 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте переводчика испанский/русский для сопровождения взрослого человека в больницу и встречи с доктором (не роды), спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
7 января 2024 г.
Девочки, поделитесь контактами онлайн маммолога или консультанта по гв, какого-нибудь специалиста, с которым можно проконсультироваться на тему мастита. У врача местного была, хочу второе мнение получить, надо ли сразу антибиотик начинать или стоит подождать немного. Я в Уругвае живу, тут мало наших, спросить контактов не у кого. Спасибо!
Аргентина После родов
Настенька
1 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите есть ли в БА частные терапевты, которые говорят на русском или Английском. Или больницы где есть переводчики или англоговорящие врачи?
🇦🇷 Аргентина форум
Alinka
30 января 2023 г.
Могу скинуть в чат или лично список, что рекомендуют в роддом (он на испанском кто хочет потренировать язык и перевести) я начала подготовку предродовую с местной акушеркой посмотрим что это, есть ещё очень хорошая специалист по ГВ рекомендуют подруги местные, она ездит на дом но она Аргентинка если не знаете язык с переводчиком ее зовите
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Karina
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты проверенного стоматолога, ортадонта и детского дерматолога. Не обязательно русскоговорящего 😁 Спасибо! 🙌
🇦🇷 Аргентина форум