А
Аннушка
21 апреля 2024 г.
а кто нить знает, по каким странам народ сейчас разьезжается из Аргентины? куда сейчас модно валить?)
Ответов: 15
V
Vera
Уехали из Аргентины в октябре 2023, бразилия-турция-москва-сейчас Дубай
В Аргентину вернёмся только за паспортом, когда Аргентина подешевеет:)
А
Аннушка
Vera
Уехали из Аргентины в октябре 2023, бразилия-турция-москва-сейчас Дубай В Аргентину вернёмся тольк…
ну в октябре то вы уехали явно не из за цен) треш в декабре начался)
A
Ann
Одни мои знакомые уехали в Сербию, другие в Португалию )
Ну а мы пока в Аргентине 😁
V
Vasilii
Ехать надо туда, куда зовут, предлагают контракт или где родственники живут.
Н
Нафиса
Ann
Одни мои знакомые уехали в Сербию, другие в Португалию ) Ну а мы пока в Аргентине 😁
А мы наоборот из Сербии приехали и выдохнули , цены в Сербии выше в 1,5 раза чем в Европе в той же Испании
V
Vasilii
Нафиса
А мы наоборот из Сербии приехали и выдохнули , цены в Сербии выше в 1,5 раза чем в Европе в той же …
А чем вы в Сербии занимаетесь, какой там средний уровень зарплаты, какая месячная/годовая инфляция и что там по образованию и медицине?

Из моих знакомых/друзей кто приезжал за последние 2 года вернулись домой РБ, КЗ и РФ примерно 60-70 процентов, кто приезжал из Эмиратов туда и вернулся. У кого были варианты трудоустройства в Европе или северной Америке уехали туда, но это буквально 8-10 человек из 100, кто уехал обратно в Азию. Если вам просто интересно где подешевле в латом, то это Перу.
V
Vera
Маriya
Мне очень не нравятся эмираты .фууууу
А мне ОАЭ понравились, больше чем в Аргентина, именно для жизни на 5-7 лет
V
Vera
Маriya
Летом тоже ?
Ну +50 не очень просто не выходить до 19 часов на улицу, но мне в БА в июне холоднее и неприятнее было, когда на улице +5.

Но пока выбор не на Аргентину так как цена не равно качество, плюс в Дубае сейчас карьера идёт:)

А так нет в мире идеальной страны без минусов :)

Летом в Москве скорее всего будем вообще:)
V
Vasilii
Маriya
Летом тоже ?
В Бразилии кстати +50 этим летом было причём даже на побережье.
М
Маriya
Vera
Ну +50 не очень просто не выходить до 19 часов на улицу, но мне в БА в июне холоднее и неприятнее б…
Да я понимаю вас. Мы обязаны летать в Дубае два раза в год. И я думаю что если я пока отнекиваюсь то с лета мне тоже придётся.
Я думаю на самом деле вы правы действительно нет страны без минусов как и нет страны без плюсов. Просто всё субъективно и это абсолютно нормально😊
A
Andrey
Есть один лохматый анекдот - ... Абрам долго крутит глобус, рассматривая страны на земном шаре, после чего, задаёт вопрос:
— Извините, а другого глобуса у вас нет?

Похожие вопросы 🇦🇷