Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
20 апреля 2024 г.
Друзья, вдруг кто знает - где купить большую марлю?! В аптеках только мелкие куски, а я ищу метр на метр примерно.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
Кать, если найдешь, дай знать где. Тоже только маленькие размеры встречаю
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
23 мая 2024 г.
Доброе утро,кто нибудь недавно покупал тут чулки компрессионные в магазине,сколько они тысяч стоят?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
12 апреля 2023 г.
Есть тут знатоки матэ? Мне в подарок нужно купить матэ, мне написали несколько марок, видимо надо в спец.магазинах искать. Но все магазины какие я поиском нахожу, продают аксессуары и немного ходовых марок йербы, и на мои вопросы разводят руками)
Может кто знает такие магазины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Máрьям
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто покупал тут скейт ребенку ? Магазин сможете посоветовать ,? Примерно хотя бы , где посмотреть 😄на районе в кабашито нету , большие только
Дети в Аргентине Chat
Белка
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть большую марлю? В аптеках все маленькие, а про большие они даже и не слышали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Даниил
10 мая 2023 г.
Друзья, кто-то видел в продаже в магазинах "тысяча мелочей" газовые горелки и балоны к ним? или может быть в ферратерии?
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Martin
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите случайно, где можно закупиться палоек Пало Санто в прок. На улице продают по чуть-чуть, я бы хотел с какого нибудь склада забрать пару кило сразу?
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
11 мая 2023 г.
Девочки подскажите в какой аптеке есть биогая без витамина д, может кто недавно покупал?!? Я все аптеки обошла в районе- нигде нет . Только с витамином д( но это не для младенцев)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina