Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
19 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста кто ездил в Чили. Что рекомендуете посмотреть? Есть ли какие-то особенности или вашей лайфхаки которые бы вы сейчас порекомендовали?
Мне уже очень помог Василий, если кто-то знает прошу пожалуйста ещё написать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Д
Дмитрий
Национальный парк Торрес дель Пайне
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
3 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто был в Ushuaia, расскажите чем может заинтересовать то место и брать ли экскурсии или можно там самостоятельно все увидеть? Какими авиалиниями лучше добраться из Буэнос? Пишите в личку. Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Frida
3 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто был в Ushuaia, расскажите чем может заинтересовать то место и брать ли экскурсии или можно там самостоятельно все увидеть? Какими авиалиниями лучше добраться из Буэнос? Пишите в личку. Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, есть ли кто-то, кто выезжал недавно с прекарией и возвращался обратно - например в Уругвай, Чили или Бразилию?
Да, в прекарии написано, что с ней можно выезжать и возвращаться, но хочется реального опыта, узнать не было ли на практике проблем)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Саша
26 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а правильно понимаю, что к примеру для выезда в Чили, ребенку не обязательно иметь загран?
Возможно просто по дни?
Или я что-то не верно поняла?
Есть ли те, кто так пробовал)?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
11 марта 2024 г.
Всем привет ! Подскажите кто куда ходит на изучения испанского языка ?? Или может порекомендовать кого то
Кристина
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, уже спрашивала, но ещё раз спрошу, Кто-нибудь летел с диагнозом гсд? Как вы кушали, что вы кушали именно в полёте? Может какие-то свои лайфхаки
Ответов: 4
Vana
11 апреля 2023 г.
Всем привет!У меня к вам такой вопрос: кто-нибудь открывал карту в Уругвае, Чили, Бразилии или что там еще поблизости?
Если да, то большая просьба просвятить по процедуре открытия-что требовалось, как вы это делали?
🇦🇷 Аргентина форум
Vana
11 апреля 2023 г.
Всем привет!У меня к вам такой вопрос: кто-нибудь открывал карту в Уругвае, Чили, Бразилии или что там еще поблизости?
Если да, то большая просьба просвятить по процедуре открытия-что требовалось, как вы это делали?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анон
27 февраля 2023 г.
Кто нибудь получал Cuil?
Если да, напишите пожалуйста куда ходили, что делали
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто путешествовал на полуостров Вальдес? Какие места можете посоветовать, чтобы увидеть китов, дельфинов, пингвинов.
И если кто-то арендовал машину или нанимал водителя, посоветуйте пожалуйста
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум