Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
18 апреля 2024 г.
Ой опять бабки старые повылезали.
Она не права потому что не поехала в гвардию.
Она права потому что не поехала а пошла просто к врачу.
Она не права потому что спрашивает в чате.
Она права потому что не спрашивает в чате.
Моё мнение простое: мама всегда права.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
J
Julia
Первый пункт: мама всегда права, второй пункт: если не права, посмотри пункт первый!😂
Похожие вопросы 🇦🇷
signora
16 февраля 2024 г.
мне так нравится эта риторика "там нормально проверят"
а тут ведь нет
тут ведь у всех руки из zhопы
один вопрос
а рожать зачем тогда тут?
ой дайте угадаю
тут паспорт нормальный да?
а там не очень
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasia
15 октября 2023 г.
Девочки, берём билеты и не могу мужу никак объяснить, почему туришами надо брать туда обратно именно их а/к.
Он не сидит в чате. Я прекрасно помню, что все об этом пишут. Но мой беременный мозг не способен подобрать ему аргументов.
Выручайте пожалуйста
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катя
31 мая 2023 г.
Девочки, вопрос не по детской теме…
Купила сегодня куртку. Дома уже примеряю, расстегиваю аккуратно и вот врывается кнопка.
Как думаете, примут с чеком его обратно? Обидно до жути, ибо очень долго искала что-то вот подобное и наконец нашла… А тут такое(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 января 2023 г.
А моя вообще орет постоянно, потому что характер вредный, и хотим держать весь дом в ежовых рукавицах, чтоб никто не расслабоялся,в бабушку похоже пошла)))только берешь в любимую позу на руки-тишина, но не дай бог стало неудобно, потому что мама второй рукой решила телефон взять или еще чего сделать, или просто вниз сьезжаем, опять орем , пока объект не возвращен в исходное положение)) поэтому может и у вас дело не в укропной водичке и эспумизане?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я до сих пор не поняла, почему это свинство. То есть когда вам на hh условном приходит приглашение на работу с более высокой зп, то это не свинство, а если няне предлагают больше денег, то это свинство. Это какие то двойные стандарты.
Глобально, мне видится, что страх, что к вашей няне подходят на улице заключается в том, что ей могут предложить больше денег и тогда чтобы она осталась, больше придется платить ей. Ну или больше прилагать усилий для хороших отношений.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Извиняюсь что не по теме чата, просто беременная женщина щас взорвется
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 16
Катя
10 мая 2023 г.
Девушки, не про детей вопрос, но в этом чате всегда так тепло отвечают, что спрошу.
Я совсем не могу понять, по какому принципу ездят автобусы. Например, едем на занятие на автобусе 29 от дома. Но от занятия до дома он не идет. Как так? Почему?)
Мы только переехали и я никак эту систему понять не могу (
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Кристина
21 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите по справке от гинеколога. Она должна быть на английском обязательно? В ней только срок должен быть или фраза типо нет противопоказаний к полету?
Иду сейчас к врачу, в прошлый раз сказали, что ниче не дают, буду сейчас настаивать, но так и не разобралась, что просить😳
Ответов: 13
El
29 апреля 2024 г.
Та же рабочая виза есть везде. Найти контакт и платить налоги + з/п обратно + плату за услугу. Зато долго и никаких проверок в отличие от по супруге. Но в чатиках это не напишут и нужно искать самому, поэтому массам это неведомо.
В Колумбии лет 5 назад сервис был по сему направлению и почему бы ему не случиться снова. Скорее, он и не пропадал. Юридически тут 100 % чисто, компании всегда могут вас нанять просто потому что могут.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
20 октября 2023 г.
Ну я всего лишь о том, что я все равно не понимаю почему спрашивать няню о наличии у нее свободного времени это плохо.
Ответов: 2
Аргентина После родов