Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
18 апреля 2024 г.
я серьезно про то, что у маленьких детей быстрее чем у взрослых развиваются все болезни, связанные с дыхательной системой, мне так сами врачи говорили
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
А куда вы ездили?
А
Аннушка
Olga
А куда вы ездили?
Пировано и
https://maps.app.goo.gl/8EuPW22WvedGBqW9A?g_st=ic
Похожие вопросы 🇦🇷
Varvara
1 июня 2024 г.
Вообще я заметила в бесплатных принимают по мере срочности врачебного вмешательства. С младенцами быстро, со старшими медленнее, кого-то пропускают без очереди. Врач выходит и спрашивает симптомы, потом они там примерно всех распределяют….
Ответов: 4
Аргентина После родов
Гузель
16 июня 2024 г.
Я не из тех мам, что чуть что бегут к врачам. Я предпочитаю переждать, если это обычные детские болезни.
Просто пытаюсь понять, в какой момент стоит включить тревожную мать и таки сходить в больницу.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто куда обращается в случае болезни ребёнка, сопли, кашель например? У меня есть врач частной практики, но так же хочется знать ещё варианты куда ехать в случае чего серьезного.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто куда обращается в случае болезни ребёнка, сопли, кашель например? У меня есть врач частной практики, но так же хочется знать ещё варианты куда ехать в случае чего серьезного.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alla
16 сентября 2023 г.
У меня вопрос, правда что АД со временем исчезает, как говорят дерматологи и педиатры есть большой шанс что ребенок просто его перерастет?? Или все таки на всю жизнь неприятность эта?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kiko
12 января 2023 г.
Просто сос вопрос❗️
Может быть кто прямо сталкивался с проблемой атопичной кожи у ребёнка?
Может быть у кого прям было очень острая форма, что вам дерматологи прописывали, я имею в виду гормональную мазь. Сын просто уже весь красный, эмоленты сейчас ни в коем случае нельзя, у нас есть разные, которые в прошлом прописывал врач, но они ему щипают, т.к началось обострение.
Хороший аптечный крем (не гормональный), который также нам прописывал врач тоже не помогает уже и тоже он начал на него жаловаться.
В общем перед отъездом понимаю, что сейчас просто не знаю куда податься, так как нужен толковый врач, а шанс, что найду его с первого раза просто ничтожно мал.
А участки атопии только увеличиваются
Ответов: 11
Аргентина После родов
Анна
18 июля 2023 г.
И про кашляющих детей.
Все же надо и другую сторону родителей учитывать. Это рефлекс защищать свое чадушко. Откуда папе было знать что у вас справка и вам можно? А не бронхиолит с которым дети сейчас под кислород в гвардиях забирают.
В общем это все про то же:
Своя рубашка ближе к телу.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yunona
3 октября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос.
От прививки против гриппа ребенку могу отказаться? Сказать, что просто не хочу.
Все остальное по календарю сделали.
А то эти врачи по страховке заставляют…
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталия
14 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Если здесь есть те, у кого дети недобирают вес и это очень беспокоит врачей, при этом ребенок себя чувствует хорошо, напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marina
5 мая 2024 г.
А был до у кого-то случай, что в госпитале с именем ребенка накосячили, записали с ошибкой в медицинских документах. Как это вообще исправить и насколько сложно?
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina