O
Olga
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста признаки денге у ребенка? У нас температура 3 дня - 38-38,5. Даю ибупрофен. Сухой кашель, один раз пропоносилась, хватаясь за живот. Но иногда такой плач странный, что прям как будто что-то болит и даже грудь не берет. Если это денге, то ибупрофен давать нельзя?
Ответов: 13
Р
Рита
При денге ибупрофен нельзя, только парацетамол. Здоровья малышу!
O
Olga
Рита
При денге ибупрофен нельзя, только парацетамол. Здоровья малышу!
А если я дала ибупрофен? Дать еще парацетамол?
А
Аннушка
Olga
А если я дала ибупрофен? Дать еще парацетамол?
одновременно нельзя, сильный урон по печени
V
Vasilii
Комаров после пасхальной недели стало намного меньше, может быть ковид или пневмония и т.д. Надо врачам показать.

Съездили к врачу. Нам поставили Гнойный отит с разрывом перепонки (( прописали антибиотики и ингаляции. Все заживет
E
Elena
Olga
Съездили к врачу. Нам поставили Гнойный отит с разрывом перепонки (( прописали антибиотики и ингаля…
Бедная малышка, вот почему так плакала. У меня был гнойный отит, очень больно. Нужно антибиотики полный курс пропить, даже если раньше станет лучше. Выздоравливайте
P
Polina
Olga
Съездили к врачу. Нам поставили Гнойный отит с разрывом перепонки (( прописали антибиотики и ингаля…
Ох бедная крошка. Хорошо что теперь всё понятно
Самолёт переносить будете?

Polina
Ох бедная крошка. Хорошо что теперь всё понятно Самолёт переносить будете?
Врач сказала, что 3 дня приема антибиотика до перелета достаточно, чтобы лететь. Главное, чтобы температуры не было. Это говорил педиатр. Завтра еще к Лору идти, промывать ухо. Еще спрошу

Похожие вопросы 🇦🇷