Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
П
Полина
17 апреля 2024 г.
Добрый день, где-то в чатах видела, кто-то продавал форму для школы (2 белых халатика) на ребенка 1 класс
Сейчас нигде не могу найти…. Очень актуально! Может у кого-нибудь есть?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
Если не найдете, я неделю назад брала на онсе
С
Станиславовна
Если еще актуально у меня есть белый халат
П
Полина
Станиславовна
Если еще актуально у меня есть белый халат
На какой рост?
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто-то уже покупал такую книгу или видел где ( учебник 2 класса)? Не как не могу найти .
Дети в Аргентине Chat
Alina
10 февраля 2023 г.
Всем привет) девочки, а кто нибудь знает где можно посмотреть развивающие коврики для ребенка? А то я заходила в пару магазинов, по 1-2 варианта всего лишь🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kamila
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь знает где купить здесь нотную тетрадку (в обычных либрериях не нахожу) и есть ли тут в продаже тетради в линейку с косой линией как у нас для начальной школы?
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто где рюкзак покупал? Сегодня смотрели - ну обнять и плакать. Клеёнка какая-то! Ужас(
Все какие-то кривобокие.
Малыш 1 класс.
Подскажите места, если нашли что-то качественное)
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Анна
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, увидела сегодня назначение в детс сад ребенку ( на сайте) и нам дали сад, который я даже не указывала. И он очень далеко. Возможно ли как то поменять место на другой? Куда нужно идти/писать. Или бесполезно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, не встречались ли вам в офлайн магазинах повязки-бантики для младенцев типа таких? На меркадо смотрела, но там выбор не очень, да и без dni пока не до заказов там. Видела в Mimo, но там только 1 какой-то вялый бантик неонового цвета лежал.
Ответов: 4
Аргентина После родов