Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Д
Дарья
17 апреля 2024 г.
У кого есть - дайте, пожалуйста, контакт детского невролога адекватного или может эпилептолога. Может центр неврологии есть какой?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Daria
Производит впечатление вменяемого врача. В Гугл отзывы очень хорошие, в том числе в духе "кучу неврологов с ребёнком обошли, никто не мог поставить диагноз, и только он смог, ребёнок наконец получает адекватное лечение".
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как найти психиатра детского ? Я знаю есть центры офтальмологические , отоларингологические специализированные
Психиатрия тоже есть отдельно ? Или может есть контакт ?
Онлайн нам посоветовали обратиться очно для получения рецепта
По Тревожному расстройству
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Angelina
19 марта 2024 г.
Привет! Подскажите тут есть какой нибудь центр неврологии детской ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Дарья
9 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакт хорошего эндокринолога?
Вопрос может не совсем в тему чата, но не знаю где искать, если что направьте, пор фавор!
Дети в Аргентине Chat
Maria
3 декабря 2023 г.
Ребята, кто-нибудь делал здесь мед страховку?
Поделитесь, пожалуйста, как
+ если есть - контакт эпилептолога/психиатра, который может сделать энцефалограмму и подобрать лечение
🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Valeriе
4 августа 2023 г.
Может ктото тут был у травматолога? Или мед центр знаете куда обратится
Кто занимается грыжами, протрузиями в спине, мрт сможет порекомендовать
Для взрослого
🇦🇷 Аргентина форум
Larisa
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то обращался здесь к неврологу ? Посоветуйте, пожалуйста 🙏 Или массажиста ( решение проблем кривошеи, тонуса мышц)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Sona
12 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА многопрофильные платные клиники, куда можно обратиться к травматологу или ортопеду? Может кто-то знает или сталкивался?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Сергей
16 февраля 2023 г.
Ребят, привет. А подскажите, пожалуйста, есть ли у кого контакты англо-говорящего психотерапевта к которому можно записаться без ДНИ? Может какие-либо рекомендации?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Leila
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ребенку НСГ, получить консультацию невролога? Я понимаю, что педиатр даёт направления, я бы сначала записалась к ней, но хотелось бы всё в одном месте. В педиатрии Палермо есть невролог/нсг? На сайте не увидела этого специалиста
Ответов: 8
Аргентина После родов