Кто-то летал в Перу? Поделитесь секретными способами покупки билетов на вход в Мачу-Пикчу/экскурсий, в которые уже включён вход/пакетных туров из Аргентины, в которые уже тоже это всё включено. Я так понимаю, купить эти билеты сложнее, чем билеты на летний поезд в Мар-дель-Плату 🤣, и видимо, всё сгребают перекупы.
В общем, приветствуются любые рекомендации о способах попадания в Мачу-Пикчу. ))) В том числе рекомендации аргентинских турагентств, которые занимаются этим направлением. 🙏🙏🙏
Всё можно купить через despegar, и билеты на самолет, размещение и всякие экскур программы. Будет типа пакета. Можно купить и тут https://tuboleto.cultura.pe/ , должно быть дешевле, ближайший билет на какие то экскурсии начиная с 31 мая, другие - середина июня. И отдельно купить билеты на самолет и отель, т.е. под дату визита к развалинам подогнать даты самолета и отель. И там нужен резерв места в автобусе от отеля до развалин и обратно.
Я брала билеты на Мачу Пикчу ( правда, несколько лет назад) на их сайте. У них ограниченное количество. Месяца за 3, наверное. На поезд бывают скидки, но вот информацию об акциях найти сложно. Мне повезло, случайно наткнулась на просторах Интернета, было 50%, отлично съэкономила.
Если мечтаете, лучше особо не откладывать. Есть риск, чтт вход для туристов закроют совсем, уже шли об этом разговоры. Там земля проседает на 15 см в год. Пока, читала, соорудили тропинки для туристов и поставили ограждения. Но как там дальше будет развиваться ситуация, неясно.