Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Елена
15 апреля 2024 г.
И это при том, что мы живем прямо на Ривадавии, где шумно круглосуточно, а у соседей сверху постоянно лаят собаки
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Н
Нафиса
А в каком доме вы именно , извините за такой вопрос. У нас у соседей постоянно лает собака . Может мы с вами в одном доме? Просто мои дети тоже очень шумные но на нас не жаловались никогда .
Е
Елена
Нафиса
А в каком доме вы именно , извините за такой вопрос. У нас у соседей постоянно лает собака . Может …
В нашем доме нет других русскоязычных кроме нас. Живу я на примера хунта. А вообще, думаю, это повсеместная проблема. Собак то здесь любят🤷♀️
Н
Нафиса
Елена
В нашем доме нет других русскоязычных кроме нас. Живу я на примера хунта. А вообще, думаю, это повс…
Мы просто только переехали. Буквально 4 дня назад .
Е
Елена
Нафиса
Мы просто только переехали. Буквально 4 дня назад .
Метро Примера хунта, район Кабашито)
Похожие вопросы 🇦🇷
ValMit
2 мая 2024 г.
ого... тарантулы и у нас есть, птицееды, тут их зовут Каката ) лохматые черные. Часто залезали в дом когда мы жиле на горе , внизу ни разу
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
30 марта 2023 г.
знакомая там живет и вечно снимает в сторис трешак на улице
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
17 мая 2024 г.
Мы всегда с папочкой шерили ночные гулянки. Ибо такая длительная депривация сна - это натуральная пытка 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Елена
15 апреля 2024 г.
Вот и у нас такие же соседи снизу, постоянно приходят ругаться или пишут мужу, чтоб мы были потише( пол года мы честно старались быть вежливыми, но когда их стало раздражать, что дети громко говорят ( не кричат) , я их послала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
17 сентября 2023 г.
Кто про кошек писал, у нас рядом с м.Конгрес Т. есть отель для кошек, там всякие лазалки для них, свежий воздух и веб-камера, часто ходим мимо, любуемся кошаками. Вдруг пригодится инфа.
Дети в Аргентине Chat
Леся
27 февраля 2023 г.
Это надувные штуки ставятся под ноги и получается полноценное местно для сна двух детей - мы такие всегда берем на долгие перелеты. А текстиль наверняка авиакомпании, видно у всех синий рядом
Alla
2 марта 2024 г.
У моего ка - это собака (по рус) и ка - кавашьо - у соседа друзей живет и мы часто ее видим. И тя - это птицы.
Ну и мама, папа, да - дай.
Хотя я не исключаю, что у него больше слоговых слов, просто я так себе мать 😂
Аргентина После родов
Nastasia
25 января 2023 г.
Мы живём на стыке Альмагро, Бальванера и Реколета, каждый день уже месяц гуляем тут с двумя детьми и животом. В некоторых местах ощущается небезопасно, мы стараемся туда больше не ходить. Вы интуитивно в том числе поймёте, куда лучше не соваться. А ещё я заметила, что чем приличнее район, тем меньше там "бомжиков", спящих на пропёрженных матрасах на улице. Прям вот идём в сторону Абасто и видим, как их количество увеличивается😅 Идём обратно в сторону дома и снова на улице семьи, дети и евреи в нашем случае. Сразу спокойнее как-то)
Ответов: 5
Icey
15 мая 2023 г.
А кто-то в курсе, что за насекомые тут бегают в квартирах? Длинная тонкая фигня такая, рыжеватая. Не пойму, что это
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
14 января 2024 г.
Привет всем! Девушки, а у кого дети потеют и потеют во время сна. Мы рядом спим, я под одеялом, он голый под пеленкой, но под ним все мокрое. И это не период, а так всегда. И еще нормально что у ребенка есть запах пота?
Ответов: 12
Аргентина После родов