Е
Елена
15 апреля 2024 г.
Вот и у нас такие же соседи снизу, постоянно приходят ругаться или пишут мужу, чтоб мы были потише( пол года мы честно старались быть вежливыми, но когда их стало раздражать, что дети громко говорят ( не кричат) , я их послала
Ответов: 2
Т
Твоя
Читаю и тихо радуюсь, что у нас первый этаж 😅
I
Its
В России но по другому адресу когда жила ( сейчас там продала переехала). Сосед снизу у которого дочка и зять наркоманы есть ещё внучка , так вот этот шизик ходил орать когда у меня дома зубная щётка упала на пол в 7.30 утра. Он услышал! Потом он начал говорить что мой ребёнок прыгает по полу ( что неправда) и у него якобы от этого треснул навесной потолок ( который ему зять наркоман присобачил). Начал в коридоре меня караулить и пытаться затащить словами и чуть ли не хватал ( чтоб показать ущерб который по его мнению я должна ему возместить за его потолок). Я сходила к участковому и сказала что шантажирует сосед и вымогает. Мы с участковым договорились я пишу заявление но мы его не регистрируем а просто показывает участковый его этому старому шизику и чтоб оно отвязалось от меня. Эффект не заставил себя ждать! Больше не беспокоил.

Похожие вопросы 🇦🇷

Daria
30 апреля 2024 г.
А мы впервые столкнулись с буллингом в школе. ((( Два паршивца из дочкиного класса начали буллить её неделю назад. Один зачинщик, второй ведомый за ним повторяет. Обзываются, хватают её вещи на переменах и не отдают, говорят другим детям с ней не дружить, девочке из класса 100 раз сказали не звать её на День рождения в эту пятницу. А сегодня этот гадёныш её толкнул. 🤬

Зачинщика в четверг вызывали к директору, но не подействовало. В пятницу я ходила в школу разговаривала с замдиректора, мне обещали разобраться с обоими.
Сегодня продолжилось и дошло уже до физического воздействия.

Я в полном бешенстве, бомбит просто жесть. Написала большое письмо директору, наговорила сообщения в вотсап маме второго пацана. Маму зачинщика пока не знаю, её контактов ни у кого нет.
Эта мама ответила, извинилась, обещала, что завтра утром поговорит с сыном, и что он перед млей дочкой извинится.

В школе завтра праздничное мероприятие в честь 1 Мая, и плюс директора провожают на пенсию, у неё последний рабочий день. Но придётся ей этот день малость омрачить. Буду там завтра говорить и с директором, и с учителями, и надеюсь, что мама зачинщика тоже будет там.

И впервые сегодня дала ей добро на то, чтобы давать сдачи. Она занимается тхэквондо и БЖЖ, так-то может и ногой заехать хоть в челюсть, хоть в живот, и рукой куда угодно долбануть, и на пол резко завалить и сделать болевой или удушающий приём, но она всего этого не делает. Говорит: "Я хорошая, я бить не буду". Но мы с мужем ей сказали, если её ещё раз кто-то хоть пальцем тронет, давать чертей в ответ, ибо нефиг, только не в голову и не в грудь. Один раз ответит, второй не полезут.

Я всегда была за переговоры, а не драки, всегда учила детей договариваться. Но когда наступает такой момент, мнение резко меняется.

Поговорила с тремя местными мамами из класса старшей дочки, с которыми мы сдружились. Спросила, как тут вообще с даванием сдачи. Они в один голос говорят, что тут учат давать сдачи, и что в случае буллинга при переговорах с родителями зачинщиков прямым текстом предупреждают, что у ребёнка прямое разрешение от родителей на самозащиту, мол, потом не жалуйтесь.