Вот и у нас такие же соседи снизу, постоянно приходят ругаться или пишут мужу, чтоб мы были потише( пол года мы честно старались быть вежливыми, но когда их стало раздражать, что дети громко говорят ( не кричат) , я их послала
В России но по другому адресу когда жила ( сейчас там продала переехала). Сосед снизу у которого дочка и зять наркоманы есть ещё внучка , так вот этот шизик ходил орать когда у меня дома зубная щётка упала на пол в 7.30 утра. Он услышал! Потом он начал говорить что мой ребёнок прыгает по полу ( что неправда) и у него якобы от этого треснул навесной потолок ( который ему зять наркоман присобачил). Начал в коридоре меня караулить и пытаться затащить словами и чуть ли не хватал ( чтоб показать ущерб который по его мнению я должна ему возместить за его потолок). Я сходила к участковому и сказала что шантажирует сосед и вымогает. Мы с участковым договорились я пишу заявление но мы его не регистрируем а просто показывает участковый его этому старому шизику и чтоб оно отвязалось от меня. Эффект не заставил себя ждать! Больше не беспокоил.