Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
15 апреля 2024 г.
Я думаю норм! Я вот на днях экспериментировала с чизкейком/запеканкой. У меня вместо песочной основы - шарики несквик😂😂😂 все съели. Всем все понравилось)) Экспериментируйте и наслаждайтесь)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Т
Твоя
😍 рецепт давай, Даша!
У меня как раз завалялись какие-то подобные шарики, которые оказались несладкие для детей 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 июля 2023 г.
Спасибо всем большое про разговор о молоке -видимо, я сталкивалась как раз с менее популярной позицией, на следующей неделе начинаем прикорм-очень волнительно))) будем пробовать кашу на воде)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Аргентина После родов
Elena
3 марта 2023 г.
Я не пробовала делать творог. Хотела бы попробовать) Ещё бы время найти на это 😊
Аргентина После родов
Ksenia
26 июля 2024 г.
Я решила, что тут на яблоках воск (но я не очень в этом разбираюсь) и тоже чищу всегда
Аргентина После родов
Nika
11 января 2023 г.
Удивительно, я именно в это же время захожу каждый день)
Ну ладно, теперь у меня хотя бы есть надежда. А то я уже подумала, что это какая-то фикция сайта) Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
16 февраля 2023 г.
отзыв на район бальванера / конгресо
собственно, я несколько раз здесь видел обсуждение бальванеры и ни разу пока не читал ничего хорошего. а мне понравилось! месяц жил там каждый день радовался, что его выбрал) очень хорошая инфраструктура
почти центр, до всего рукой подать. чистота (вернее, ее отсутствие) на уровне всеми любимых палермо, реколеты и бельграно, как мне показалось. именно в конгресо / бальванере не замечено ни одного таракана. не то чтобы я прямо ходил выглядывал их, но в других районах замечал. по бомжам тоже плюс-минус то на то
в плане безопасности не заметил ничего, что выделяло бы бальванеру в негативном плане. возвращался фактически в любое время дня и ночи с разных концов города - все в порядке, никаких попыток меня ограбить. не знаю, может, выгляжу больно уж страшно)
мне показалось важным снимать на более высоком этаже, потому что шумно, поэтому если любите потише, то выбирайте этажи 10+, сам по себе район довольно гудящий. на 13-м тоже было слышно, но уже не так. плюс, видимо из-за высоты или не знаю почему еще дома не было насекомых за весь месяц. один раз правда залетела какая-то моль, и я хз откуда, потому что окна были закрыты, пришлось в срочном порядке на всякий случай обшаривать все пространство в поиске скорпионов - найдены не были)))
еду исследовать нуньез)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
18 сентября 2023 г.
мелкой нравится там стоять, когда я готовлю. но я не могу это терпеть, потому что она все разливает, раскидывает. у меня дергается глаз, бровь и руки.
поэтому я использую как стол:) собственно для этой цели и купила, для экономии места
Ответов: 6
Аргентина После родов
Mary
29 ноября 2023 г.
Я уже писала, что лучше буду убирать за ребенком, бегать за ним (вчера он заставил меня помочь ему забраться на горку, с которой я сама скатывалась, и не один раз ахахах) - все, лишь бы не орал)
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Elli
25 февраля 2023 г.
Привет подскажите вкусные роллы 🫶доставку
( сушимото уже пробовали , если есть что-то лучше, с нормальным рисом)
🇦🇷 Аргентина форум