Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто линзы носит) это нормальный раствор для линз?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Я пользуюсь. У меня слизистая склонна к аллергии - но на этот раствор аллергии нет. Но мне не хватает очищения😊- в следующий раз брать не буду.
I
Inna
Anna
Я пользуюсь. У меня слизистая склонна к аллергии - но на этот раствор аллергии нет. Но мне не хвата…
Анна, спасибо за ответ 🫶
J
Julia
Я вот такой покупаю. Им же пользовалась в России.
Похожие вопросы 🇦🇷
Irina
14 марта 2023 г.
Добрый день! Извините, есть ли у кого тест на подтекание околоплодных вод Amnisure? Напишите в личку, пожалуйста, если есть.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Turuhano
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто уже на прикорме, какими блендерами пользуетесь?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Alevtina_yoga
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли свободно купить линзы для зрения или нужен рецепт? Ношу однодневные oasys.
Ответов: 6
Яна
27 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить цветной дым для гендер пати?)
Ответов: 1
Мария
12 июня 2024 г.
всем добрый день, подскажите пожалуйста нужно платно пройти окулиста, чтобы он проверил сетчатку глаз ( я после лазерной коагуляции) , может кто проходил и знает место где это можно сделать ?
Ответов: 8
christina
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста
Кто-то делал здесь себе лазерную коррекцию зрения? Есть отзывы?
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
LS
17 сентября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где очно можно посмотреть такие занавески? На меркадо либре не совсем то выдаёт 🤦♀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nika
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , здесь продается такой соплеотсасыватель?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает и находил здесь детское средство (пенка, гель, масло) от жёлтых корочек на голове?
Напишите, пожалуйста, и если есть фото🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat