Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tamara
15 апреля 2024 г.
Девочки, вопрос 😀 продается ли тесто для лепки в Аргентине? В России то полно, всякого. Дочка жить без него не может, думаю тащить с собой или там смогу купить?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
на меркадолибре полно
B
Bilberry
В Либрериях есть, в кото тоже.
D
Daria
Теста полно. Привычного нам обычного пластилина не видела.
☮
☮Mike
Daria
Да вроде тоже полно
https://ratoneando.ar/?q=plastilina
E
Estrella
Daria
Привычный нам пластилин тоже есть, он так и называется plastilina
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
12 февраля 2023 г.
Девочки, а как в арг с детскими вещами? Колясками и тд. Стоит из России что-то везти? Или там можно без проблем норм вещи найти в соотношении цена/качество?
Ответов: 37
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
19 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал в Аргентине препараты железа? Думаю, брать ли до отъезда или и там можно найти хорошие
Ответов: 10
Аргентина После родов
Регина
10 сентября 2023 г.
Девочки-мамы, подскажите, чего нужного в беременность/роды в Аргентине нет, что стоит привезти с собой? Или всё спокойно можно найти/купить?
Буду всем оооочень благодарна за советы 🥰
Ответов: 27
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Olga
16 февраля 2023 г.
Девочки, привет! Вопрос, может не по теме. У кого-нибудь есть умная колонка Алиса? Работает ли она в Аргентине? Хотим купить, но вот будет ли работать с местным wifi?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Juli
10 января 2023 г.
Подскажите может кто сталкивался, в России готовят сумки в род дом для себя и малыша, и есть готовые варианты, есть ли в Аргентине что то подобное в продаже ?
Ответов: 2
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Ответов: 1
Marina
24 июня 2024 г.
Всем привет! Читала, что многие везут коляски в Аргентину. Скажите, есть смысл? (В Аргентине дороже, сложно найти или еще что-то) или можно будет без проблем купить на месте ?
Ответов: 4
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Ответов: 1
Аргентина После родов