E
Elena
14 апреля 2024 г.
Привет, тоже с трудом нахожу вещи на высокого худого подростка. Пока подходящие модели на осень и зиму купила в Zara, Vans, Montagne, Wanama (это в 3 подхода и 3 разных торговых центра: Dot, Alto Palermo и Unicenter).
И у меня есть вещи с прошлого года на подростка: куртка на осень (GAP), джинсы (не помню марку), штаны (M&C), рубашка теплая в клетку и кардиган Reima. Все в очень хорошем состоянии, так как сын быстро вырос. Готова отдать недорого. Размер 140-152.
Пишите в личные сообщения, если заинтересовались.
Ответов: 2
🍀
🍀
164 - 170 на тощего кощея я бы взяла.
Не завалялось джинсиков ни у кого?😁
Е
Евгения
🍀
164 - 170 на тощего кощея я бы взяла. Не завалялось джинсиков ни у кого?😁
У самих такой кощей, тоже не понятно где одежду брать на него. 😖

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Svetlana
1 сентября 2023 г.
#отзыв #newborn фотосессия

Всем привет, стараюсь оставлять только полезные и проверенные отзывы, сегодня отзыв про фотосессию newborn

Я довольно долго и кропотливо искала фотографа, в чатах не так много контактов, и у контактов из чатов есть негативные отзывы от людей, которых я лично знаю. Поэтому искала хорошего детского фотографа по друзьям и знакомым.
В итоге выбрала
https://www.Instagram.com/belkohanphotography

Сегодня получила обработанные снимки и поняла, что не прогадала) очень качественная ретушь, все в срок, приятная коммуникация на хорошем английском.
Можно проводить съемку на дому или в студии фотографа, ничего готовить не нужно, у нее все есть.

Мы ездили в студию. По приезду ребенка покормила, отдала фотографу, выбрала образы и дальше фотограф сама все делала.

Наша съемка длилась 2ч в студии, в итоге мы получили 13 фото в очень хорошей ретуши в высоком качестве для печати и в качестве для публикации в интернете.
И стоило это сильно дешевле чем я ожидала! 😻 где еще найти такие приятные цены как на в Аргентине)) могу написать в личку сумму кому интересно, возможно она поднимет цены, не хочу чтобы у нее потом были проблемы из-за моего отзыва)

Newborn снимается желательно до того как малышу исполнится 14 дней

Также она снимает детей любого возраста как я поняла

Контакт
Bel Kohan Photography

+54 9 11 6927-1480

https://www.Instagram.com/belkohanphotography