Не знаю. Но я бы начинала поиски с перекрёстка Лаваше и Флориды. И возможно Ареналис в Реколете. Ещё тут есть очень неплохие секонды, если вам это ок. Я старшим пока не покупала тут, только для себя искала.
На улице Artigas - два магазина прямо по бокам от входа в танцевальную школу Espacio Alas, и один магазинчик детских футболок, худи и толстовок в одной минуте ходьбы оттуда, 15 метров влево от входа в Instituto Musical Pueyrredón.
Вайлдберис и ОЗОН никто не отменял ))) никого шить не заставят , выбор качественной и по цене приемлемой одежды велик в России. Очень много локальных брендов. Я до сих пор с вайлдберис заказываю вещи , находясь в БА , тут пришлась по магазинам. Качество не очень . А ценник , на такое качество, очень высок .
Дарья, подскажите, пожалуйста, контакты,кто возит от 20$? (Если это какая-то группа в телеграм) Сыновьям нужны кроссовки, а после того,как у меня Крокс (в других странах неубиваемые) за 75000 порвались на второй день,я не очень хочу брать обувь производства Аргентины