Н
Наташа
14 апреля 2024 г.
А куда поехать за норм одеждой тут?!?!? Где купить теплый костюм детский?
Ответов: 17
A
Antonina
Везти из России )
П
Пельмени-Хинкали
Проще заказать на ВБ или озон и передать курьером
🍀
🍀
Не знаю.
Но я бы начинала поиски с перекрёстка Лаваше и Флориды.
И возможно Ареналис в Реколете.
Ещё тут есть очень неплохие секонды, если вам это ок.
Я старшим пока не покупала тут, только для себя искала.
P
Polina
🍀
Не знаю. Но я бы начинала поиски с перекрёстка Лаваше и Флориды. И возможно Ареналис в Реколете. Ещ…
Сюда еще добавлю улицу Santa Fe, много магазинов разных, в том числе детских
V
Vasilii
За хорошей в Чили или в Бразилию, а нормальную в Аргентине можно попробовать найти в unicentro shopping o avellaneda shopping
D
Daria
Вы в каком районе? Я детскую одежду покупаю практически всю в трёх соседних магазинах в Villa Pueyrredón.
D
Daria
Natí
А не подскажете, в каких конкретно?
На улице Artigas - два магазина прямо по бокам от входа в танцевальную школу Espacio Alas, и один магазинчик детских футболок, худи и толстовок в одной минуте ходьбы оттуда, 15 метров влево от входа в Instituto Musical Pueyrredón.
Н
Наташа
Daria
Вы в каком районе? Я детскую одежду покупаю практически всю в трёх соседних магазинах в Villa Pueyr…
Ой, мне конечно далеко! Я живу недалеко от ст. Лесандро де ла торре. Но может и стоит прокатиться) спасибо за информацию 👍
P
Polina
Daria
есть
Спасибо большое!
A
Antonina
Andrey
https://www.moscowtimes.ru/2024/04/14/rossiiskih-shkolnikov-nauchat-samostoyatelno-shit-sebe-odezhd…
Вайлдберис и ОЗОН никто не отменял ))) никого шить не заставят , выбор качественной и по цене приемлемой одежды велик в России. Очень много локальных брендов. Я до сих пор с вайлдберис заказываю вещи , находясь в БА , тут пришлась по магазинам. Качество не очень . А ценник , на такое качество, очень высок .
V
Vasilii
Antonina
Вайлдберис и ОЗОН никто не отменял ))) никого шить не заставят , выбор качественной и по цене прием…
А сколько стоит доставка wildberries или других международных маркет плейсов в Аргентину?
А
Алена
Daria
От $20 до $33/кг через курьеров
Дарья, подскажите, пожалуйста, контакты,кто возит от 20$? (Если это какая-то группа в телеграм) Сыновьям нужны кроссовки, а после того,как у меня Крокс (в других странах неубиваемые) за 75000 порвались на второй день,я не очень хочу брать обувь производства Аргентины

Похожие вопросы 🇦🇷