Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, магазины на онсе работают по воскресеньям? Нам приспичило ребенку джинсы купить, но не понимаю, реально ли сегодня это сделать и где
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Нет, не работают
🍀
🍀
До 14:00 и не все.
Я там одежды нормальной не видела 😒
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите, где купить ребенку одежду? Нужны джинсы и кроссовки дочери. Только магазины на улицах? Или есть торговые центры с нормальными по цене магазинами?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Inna
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Никому не попадались на глаза магазины, где резиновые сапожки для детей можно купить? Меркадолибре не предлагать, надо сегодня))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sofi
24 декабря 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, никто не натыкался в магазинах на мольберты?
Знаю есть на меркадо, но его рассматриваю в последний момент
Дети в Аргентине Chat
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Римма
23 февраля 2023 г.
Всем день добрый. А где можно купить коврик для йоги?) Обошли уже разве супермаркеты, но ничего подобного нет(
Ответов: 3
Аргентина После родов
Галя
20 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, до скольки в будние дни работает рынок у Once?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Галя
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как пользоваться скидками в магазинах coto, dia? Карты не дают, не продают, приложение нужно скачивать, верно, понимаю, которое тоже не работает без дни.
Дети в Аргентине Chat
Сергей
25 декабря 2023 г.
Привет! наверное уже обсуждали. Подскажите, как завтра работают продуктовые магазины?
🇦🇷 Аргентина форум
Настик
30 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где покупаете и какие подгузники - трусики?
В каких маркетах?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina