Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
14 апреля 2024 г.
У учителя моей дочки появились свободные часы. Живет в Палермо и приезжает на дом. Преподает испанский и английский, сам аргентинец (на русском не говорит). Стоит очень приятно ☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгения
Добрый день. Можете скинуть контакт? Вы довольны занятиями?
🐾
🐾Kamila
Можно мне контакт тоже пожалуйста
I
Irina
И мне, пожалуйста, контакт☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleksandra
26 февраля 2023 г.
Когда моя пошла в школу без языка, мне сразу сказали, не думай что будут какие то поблажки. у нас тут все extranjeeos. Перуанцы, парагвайцы, венесульцы и доминиканцы) но они знают язык.... и она выучит) тем более она Аргентинка)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Victoria
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, школу или педагога испаноговорящего - уроки английского. Ребёнок 12л, родной язык русский. На испанском оч хорошо говорит/ понимает/ пишет. Англ в россии не заходил никак -) он его прям можно сказать не любит. Решили зайти с др сторооны- попробовать учить его тут на испанском. Наверное, даже репетитора пока
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарья
7 апреля 2023 г.
Хочу посоветовать от души неонатолога и педиатра! Вдруг кому понадобится. Теперь наблюдаемся у него, очень добродушный и умный дядечка. Обожает детей. Говорит на испанском и английском. Может приехать на дом. Мигель Аскар +5491144376029 В Вотсапе можно писать.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Галина
8 апреля 2023 г.
Хочу посоветовать от души неонатолога и педиатра! Вдруг кому понадобится. Теперь наблюдаемся у него, очень добродушный и умный дядечка. Обожает детей. Говорит на испанском и английском. Может приехать на дом. Мигель Аскар +5491144376029 В Вотсапе можно писать.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Алена
30 августа 2024 г.
В тему местного образования. Перевела (ура-ура) детей в другую примарию из-за смены района. Дети конечно почти плачут,их учителя тоже-не хотят расставаться. Но! Была сегодня в новой школе. Государственная. Пока ждала директора - обнаружила в расписание по 2 часа в неделю театра и танцев🤪 и наконец английский 5 часов (в нашей старой у них итальянский ин.язом 8 часов в неделю). Мне очень любопытно,что из этого получится
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
4 марта 2023 г.
Девушки, если интересно-на детской площадке познакомилась с девушкой, она в саду преподаёт по утрам. Берет деток на обучение домой в Палермо или онлайн. Чистый английский, сама аргентинка
Дети в Аргентине Chat
Kate
18 марта 2023 г.
Я не знаю, что здесь за инфа, но моя переводчица аргентинка с ребенком и она сказала, что до школы можно сидеть дома, не надо в сад ходить. Об обязательном саде я узнаю только из русских чатов
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ana_perevodchik
19 февраля 2023 г.
Кстати, кому нужен преподаватель аргентинского испанского. Моя студентка Каролина даёт уроки, прекрасно объясняется на русском и ладит с детьми😊👍
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
26 августа 2023 г.
Поделюсь нашим совсем свежим опытом устройства в примарию с нулевым испанским
Дано: дочка, 6 лет, испанский почти совсем нулевой (несколько слов + несколько офлайн-уроков испанского уже здесь, в Аргентине), но есть интерес к языкам, и вообще девочка очень общительная и открытая, хоть поначалу и стесняется.
По общим дисциплинам у неё все ок (хорошо читает, пишет, считает, знает английский на базовом уровне), так что решили сразу идти в школу, время не терять. В три частные не взяли с середины года, подались в государственную. Выбрали пять ближайших из списка, о которых нашли отзывы (мы живем возле Лас Эрас). Буквально на следующий день нам написали на почту, сказали, что есть место в первом классе в 16-й школе.
В пятницу получили письмо, в среду уже пошли учиться. По дороге дочка тряслась и плакала, сердце материнское дрогнуло, но вроде успокоились, пошли нормально.
Итог: дочка учится неделю. Уже в первый же день нашла себе подружек-аргентинок, ходит с ними за ручку. Бодрая, довольная, уже что-то начала понимать на испанском. Общаются на смеси испанского и английского (девочки знают пару слов), адаптации не было вообще, школу очень ждет каждый день. На второй год (ну или на третий, как пойдет) планируем перевод в частную, но пока, для адаптации и освоения языка, кажется, все очень неплохо.
Так что если кто-то волнуется, что ребёнку будет тяжко без языка, не переживайте слишком сильно, у мелких очень гибкая психика и очень занятные отношения с языком. Мне вот беременной и тупящей заполнять документы для её школы было сложнее, чем ей в первый класс идти😅
❤️ Ну и местным огромное спасибо: все очень открытые, дружелюбные, много с дочкой обнимаются и сюсюкаются, а она тактильная, любит внимание, поэтому ей очень комфортно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Полина
27 мая 2024 г.
Всем добрый вечер.
Приехали несколько дней назад🌸
Хочу определить ребенка в детский сад) 5 лет
Думала сначала в русский, но если русские детки ходят в испанские и будет с кем найти общий язык ребенку, то почему бы не попробовать испанский)
Поделитесь опытом куда ходят ваши детки
Можно в лс, можно здесь 🤍
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat