Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
V
Vasilii
Бикарбонат есть пищевой, только в мелких дозировках.
E
Estrella
Соду в фармасити купите. Там пачки по 100 и 200 гр. Обычная сода, чистая
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос не совсем по теме. А где можно купить ковёр? Как такой магазин может называться?
И есть ли барахолки/секонды с бу музыкальными инструментами?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как называется место (чтобы найти его на карте) где можно купить тазик? Типа хозяйственный магазин? Или кто то может знает в Риколетте такие чудо места?) (не по родам вопрос сорри 🙈)
Ответов: 4
Irina
7 апреля 2024 г.
А как на меркадолибре разместить? Не нахожу там ничего касательно "продать", только купить
Дети в Аргентине Chat
Maksim
1 марта 2024 г.
А как здесь гречка зеленая называется? и в каких магазинах продается? в coto рядом не видел
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
20 февраля 2024 г.
А здесь можно где-то купить креатин? В обычных спорт магазинах продается?
🇦🇷 Аргентина форум
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
27 апреля 2024 г.
Подскажите, в каких магазинах можно найти одноразовые пеленки? А то мне везде на памперсы показывают 🤷🏻♀️
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Eugene
17 марта 2023 г.
Подскажите плз, тут лаваш или пита продаются? В доставке не могу найти(
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
5 апреля 2024 г.
А скажите пожалуйста как там обстоят дела с утюгами ? Дорого стоят хорошие ? Не видела чтобы на барахолке продавали (
Ответов: 6
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat