А
Анна
12 апреля 2024 г.
А сколько детей в классе в государственной школе?
Ответов: 10
А
Алена
Мы в Реколете и у моих детей примерно 25+-, но недавно общалась со знакомой из района Виша Креспо - у их сына всего 8
D
Daria
Алена
Мы в Реколете и у моих детей примерно 25+-, но недавно общалась со знакомой из района Виша Креспо -…
Ооо, то есть наша не одна такая школа. У нас у олной дочки 5 человек в класме, у другой 17.
Я так понимаю, в основном в школах в районе 30. Слышала, что в частных может быть и 40.
M
Maria
Daria
Ооо, то есть наша не одна такая школа. У нас у олной дочки 5 человек в класме, у другой 17. Я так п…
В частных по-разному тоже, слышала про около 10-15-20

У наших в классах по-разному, было от 7 до 17 детей
I
Ida
Daria
Ооо, то есть наша не одна такая школа. У нас у олной дочки 5 человек в класме, у другой 17. Я так п…
Даже в летних колониях в среднем 25-28. Про 40 это на фантазии больше похоже 😀. У нас 22, 11 мальчиков и 11 девочек . Возможно что 2 класса , просто говорят общее число .
E
Ekaterina
Ida
Даже в летних колониях в среднем 25-28. Про 40 это на фантазии больше похоже 😀. У нас 22, 11 мальчи…
В Manuel Belgrano 40 в первом классе. Были там на собеседовании и из-за этого отказались. (Это в классе, не общее число — я специально уточняла, тк очень удивилась).
I
Ida
Ekaterina
В Manuel Belgrano 40 в первом классе. Были там на собеседовании и из-за этого отказались. (Это в кл…
Она католическая . Мы когда ходили в 2022 туда узнавать , было 2 группы по 27 человек.
Е
Евгения
Ida
Даже в летних колониях в среднем 25-28. Про 40 это на фантазии больше похоже 😀. У нас 22, 11 мальчи…
У сына в гос школе 23 человека в 1 классе, на них 2 учительницы. Сначала было меньше, человек 15-17, потом новенькие постепенно приходили
E
Ekaterina
Ida
Она католическая . Мы когда ходили в 2022 туда узнавать , было 2 группы по 27 человек.
Я знаю, что она католическая. Узнавали в этом году про количество.
I
Inna
Примария, 2 класса в параллели - по 15 человек в каждом классе.

Похожие вопросы 🇦🇷