Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
11 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, в чат школьный как добавляются? Может и вопрос на поверхности, но сейчас не пойму, кого мне попросить из школы меня в чат добавить🧐
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
Я спросила в школе, есть ли чат. Мне дали инстаграм и ссылку на чат в Вотсап.
P
Polina
Elena
Я спросила в школе, есть ли чат. Мне дали инстаграм и ссылку на чат в Вотсап.
Спасибо!
M
Maria
Учителя в школе спросить или маму одноклпссников
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
9 февраля 2024 г.
Девочки, прошу прощения заранее за тупой вопрос, но я жук не вывожук уже. Скажите, пожалуйста, как-то можно найти на карте список всех школ частных и понять ещё, какие из них светские?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Аня:
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, репетитора, который занимается со взрослыми оффлайн?
Знаю, что можно в языковые школы обратиться, но, может, у кого-то есть проверенный контакт? 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alena
20 марта 2024 г.
Интересно, уместно в родительском школьном чате спросить, не сдаёт ли кто квартиру рядом со школой?
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Polina
24 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, как тут в школах называется классный руководитель или человек, который выполняет подобную функцию? Мне нужно с этим человеком пообщаться, но не понимаю, как сказать на входе, кто мне нужен
Дети в Аргентине Chat
Alla
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кому-то для попадания в садик назначали интервью в садик? Насколько все серьезно, что спрашивают? 😅
Аргентина После родов
Оля
4 февраля 2023 г.
Прошу прощения что не по целевой теме,но чат с мамами наиболее отзывчивый)
Где здесь можно записаться на чистку зубов? Может порекомендуете стоматологию ?
По поиску не нашла
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
3 января 2023 г.
@nastya_breyner подскажите, пожалуйста, есть отдельный чат по финочето? И если можно добавьте меня в женский чат )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kris
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь приезжал с ребёнком подростком, сложно ли оформить в школу и какие доки нужны?и как без языка?...
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Larisa
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте,у меня вопрос по форме для школы или сада 👍подскажите ,а кто как имя на форму для школы делает?
Может знаете ,где термо можно наклеить?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Подскажите, этого чата https://t.me/ArgentinaChild больше нет или меня забанили и поэтому я его не вижу? Хотела сегодня туда по одному вопросу отправить, и не смогла открыть
Аргентина После родов