Н
Наташа
11 апреля 2024 г.
Всем HOLA
Мамочки, чьи дети ходят в школу тут? Вы пользуетесь картой SUBE детской? Какой то спец тариф там?
Ответов: 10
V
Vasilii
Да, метро почти бесплатно. За автобус платят, но 250 моим детям уже на месяц хватило
Н
Наташа
Vasilii
Да, метро почти бесплатно. За автобус платят, но 250 моим детям уже на месяц хватило
Спасибо за информацию! То есть ее пополнить все таки стоит?!
Не совсем поняла… вашему ребенку достаточно 250 песо на месяц, при поездках на автобусе?
К
Катя
Vasilii
А где вы такую карту взяли? У меня с дочкой одинаково списываются деньги…
К
Катя
Vasilii
Sede comunal
Туда нужно придти и попросить именно детскую карту? Я недавно на Ретиро регистрировала две карты Subte — себе и дочке. И там ничего про детскую стоимость не говорили…
V
Vasilii
Катя
Туда нужно придти и попросить именно детскую карту? Я недавно на Ретиро регистрировала две карты Su…
Ретиро это совсем про другое, они про детскую ничего и не скажут это не их дело.
A
Anna🕊
Vasilii
Ретиро это совсем про другое, они про детскую ничего и не скажут это не их дело.
А можете поподробнее про эту карту рассказать?
Мы написали заявку на сайте правительства на boleto estudiantil, но его не дают без DNI😒 есть какая то отдельная детская карта?
P.s. пожалуйста 🙏
V
Vasilii
Anna🕊
А можете поподробнее про эту карту рассказать? Мы написали заявку на сайте правительства на boleto …
Для оформления проездного для детей надо, бумагу что ребёнок обучается в муницыпальной колегии, DNI и личное присутствие в отделении sede comunal по вашему адресу.

Похожие вопросы 🇦🇷