Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Olga
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где купить наклейки, чтобы подписать одежду и карандаши для детского сада? Сказали каждый карандаш подписать 😱
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Если дёшево то на онсе, если ехать туда не хотите. То в ближайшем канцелярском их по городу много.
O
Olga
Vasilii
Если дёшево то на онсе, если ехать туда не хотите. То в ближайшем канцелярском их по городу много.
А как они называются чтобы поняли сто я хочу ?😅
С
Сергей
мы подписывали перманентным маркером
Е
Евгения
Olga
А как они называются чтобы поняли сто я хочу ?😅
В кото называются etiquetas просто. Думаю, если сказать etiquetas personales, они поймут
D
Daria
На меркадо либре, etiquetas personalizadas. Там прямо сразу можно заказать с напечатанным именем ребёнка и с любимыми героями.
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
17 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно купить что о по типу печати, чтобы напечатать имя на форме для ребенка?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
christina
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие рисовальные штуки можно купить кроме обычных мелков чтобы ребенок рисовал на стенах и это можно было бы потом отмыть?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Мария
11 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется по-аргентински такая штучка, которую малышне надевают на карандаши и ручки, чтобы было правильное положение пальцев? И где их вживую можно пощупать и купить? В книжных-тетрадных магазинах, наверное?
Спасибо!
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Imvika
13 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти подарки-сувениры на день отца? Кружки, открытки, футболки? Может что-то в чайнатауне есть? Не на меркадо (или там проще зарегистрироваться на dni ребенка [читала, что не стоит]?)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Галя
1 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где продают мягкий пластилин, типо плей до, как в России?
И где лучше всего покупать краски, бумагу, карандаши для дошкольного возраста?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ярополк
21 мая 2024 г.
Подскажите, где можно раздобыть/купить коробки картонные, чтобы вещи запаковать (кастрюли всякие, чайник там, приборы быта) и отправить в БА?
На меркадо заказать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где распечатать документы и сделать ксерокопию паспортов? Как забить в гугле?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
24 июня 2024 г.
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить повязку на голову и валик липкий для чистки одежды
Ответов: 1
Аргентина После родов
Turuhano
30 мая 2023 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, что покупаете здесь малышам? Какик средства по уходу, подгузники? Где купить детский порошок для стирки?
Ответов: 1