Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mariia
11 апреля 2024 г.
Родители, подскажите. Как здесь с прививками в школе, спрашивают у родителей разрешение? Я переживаю, что могут ребенку вколоть какую нибуть прививку от ковида или гриппа не спрашивая.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Прививки в школе не делают, все прививки ставят в вакунаториях. Вот там не спрашивают разрешения.
M
Mariia
Vasilii
Прививки в школе не делают, все прививки ставят в вакунаториях. Вот там не спрашивают разрешения.
Следующий вопрос: как происходит этот процесс, их отводят туда классом?
Н
Наташа
Vasilii
А как понять, что пора делать прививку? Самой завести табличку вакцинации ???
V
Vasilii
Наташа
Сходить к педиатору и он скажет что вам надо ещё поставить.
Ю
Юлия
Наташа
Мы когда ставили прививки, нам карандашом в сертификате написали даты, когда нужно подойти (напротив тех прививок, которые будут ставить).
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
14 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, по прививкам у детей.
Если нет прививок, то возьмут в школу или нет?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
5 апреля 2023 г.
Привет родители. Подскажите пожалуйста в hospital de niños guardia можно обратиться, если у ребёнка высокая температура (не орви), предположительно что-то с урологией. Смогут помочь, взять анализы? Или куда лучше бежать ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🐋
31 июля 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста кто отказывался от прививок в госпиталях
Подскажите пожалуйста как происходит оформления
У старших детей не переносимость белка и надо полное обследование прежде чем ставить вакцину ?!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Robert
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько строго здесь требуют, при поступлении в школу и детский сад, прививки? Существует ли медотвод? Какие прививки потребуют сделать? Спасибо.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Николай
11 декабря 2023 г.
Это опять я.
Те родители которые своих детей в школу отдали.
Как вы с прививками поступили?
Я не могу понять в какой форме и какие прививки им надо. Какая бумажка и с чем.
Поделитесь опытом или желательно реальными примерами готового документа который устроил школу...
Благодарю!
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Olesia
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто тут уде год или около того, есть ли необходимость ставить взрослым прививки от гриппа и ковида? Как тут обстановка зимой?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ксения
15 июня 2023 г.
Девочки, в садике спрашивают есть ли у нас вакцина SABIN. Я не понимаю, что это за прививка. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Федор
29 июня 2024 г.
Всем привет, компетентные люди, подскажите пожалуйста. Это правда, что если по родам делать легалайз в Аргентине. Когда рождается ребенок ему ставят вакцину от ковида? И от нее нельзя отказаться, родителей не спрашивают?
Ответов: 11
Ольга
26 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать ребенку-туристу прививку от менингита? Платно. В какую больницу обратиться? У них, как у нас, сначала отправят к педиатру, потом на вакцину?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Zhanna
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос по прививкам. Можно ли написать отказ от них ребенку в госпитале? Если рожаешь платно? И не потребуют ли их потом при оформлении документов на ребенка?
Ответов: 2