A
Anna
10 апреля 2024 г.
Раз уж зашла тема про бассейны, может кто-нибудь посоветовать хороший бассейн или хорошего тренера, чтобы именно тренировался ребенок, а не плескался в воде? не уровень попинать мяч в воде по-колено
Ответов: 9
Т
Твоя
Ну в любом клубе есть тренеры обычно, если вам, конечно, не на олимпийские игры готовиться )
Мы пошли с апреля, тренер дает задания, плавают с разными причиндалами, ныряют. 11 лет.
V
Vasilii
В любом бассейне учат плавать, просто это занимает время особенно у детей дошкольного возраста.
A
Anna
Vasilii
В любом бассейне учат плавать, просто это занимает время особенно у детей дошкольного возраста.
У меня уже умеет ребенок отлично плавать и в соревнованиях участвовали, нужно что-то более серьезное
Т
Твоя
Anna
У меня уже умеет ребенок отлично плавать и в соревнованиях участвовали, нужно что-то более серьезное
Аналогично, и соревнования и плаванье лет с трех. Я считаю, что если тренер разглядит и захочет, то направит и предложит. По итогам первого занятия его перевели в другую группу, где дети получше плавают. В любом случае надо с чего-то начинать.
D
Daria
Твоя
Аналогично, и соревнования и плаванье лет с трех. Я считаю, что если тренер разглядит и захочет, то…
Катя, и ты туда же? 🤣 Просто жесть, сколько тут собралось женщин-демонов, "ломательниц" детской психики. 🤷‍♀️ Девочки, пойдёмте обнимем и пожалеем наших бедных детей с несчастным, разрушенным детством. 🤣
В жизни ребёнка были тренеры (даже если самые лайтовые, добрые, задорные, мотивирующие, без гонки и ломки), ребёнок что-то умеет, кроме тыканья в гаджеты и песочницы, и, о ужас, ещё и сам хочет что-то дальше делать и развиваться, чем-то увлечён, - всё, провал, всё пропало, психика ребёнка искалечена, детство уничтожено, мамы - изверги, да ещё и дальше калечат. Ужас-ужас. Остаётся только пойти убиться об стенку. Ну или напиться с горя. Кать, горевать пойдём о загубленных детских судьбах? Каким винишком горе запьём? 🤣
V
Vasilii
Anna
У меня друг он обучает дайвингу и плаванию, уже установил рекорд Аргентины на открытой воде. Но он русский если хотите дам контакт.

Похожие вопросы 🇦🇷