Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natasha
10 апреля 2024 г.
Кто знает, как записать ребёнка к врачу в гос клинику кроме телефона 147. Я по испански плохо говорю, может есть варианты записи онлайн или лично подойти? нужен офтальмолог и ЭКГ
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
можете на ресепшен подойти с документами и направлениями и вас запишут
S
ST
В регистратуре можно записаться. А у вас есть направление от педиатра? Могут потребоваться.
N
Natalie
Офтальмолог если грудничок по направлению так принимают (фернандез)
Похожие вопросы 🇦🇷
M
18 марта 2023 г.
Здравствуйте кто в Фернандесе наблюдается у педиатра. Можно ли турно взять в больнице на регистратуре или только по 147 берется ?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Людмила
25 июля 2023 г.
Всем привет, хочу в госпиталь Гутьеррез взять турно к дерматологу для ребёнка, но мне там в окошке сказали, что только по номеру телефона. А номер телефона странный написан 147, как по нему звонить? Помогите, кто знает 🙏
Дети в Аргентине Chat
Maria
3 декабря 2023 г.
Ребята, кто-нибудь делал здесь мед страховку?
Поделитесь, пожалуйста, как
+ если есть - контакт эпилептолога/психиатра, который может сделать энцефалограмму и подобрать лечение
🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто куда обращается в случае болезни ребёнка, сопли, кашель например? У меня есть врач частной практики, но так же хочется знать ещё варианты куда ехать в случае чего серьезного.
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто куда обращается в случае болезни ребёнка, сопли, кашель например? У меня есть врач частной практики, но так же хочется знать ещё варианты куда ехать в случае чего серьезного.
Дети в Аргентине Chat
Анна
14 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста как найти психиатра детского ? Я знаю есть центры офтальмологические , отоларингологические специализированные
Психиатрия тоже есть отдельно ? Или может есть контакт ?
Онлайн нам посоветовали обратиться очно для получения рецепта
По Тревожному расстройству
Дети в Аргентине Chat
Maria
14 июля 2023 г.
кто знает, подскажите пожалуйста, при подаче на электронный СОР нужно указать ИМО это Sanatorio или Hospital?
Ответов: 5
Ирина
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь сдавал анализы в centralab? Может кто знает, там можно их сдать без направления от врача и страховки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lisa
12 декабря 2023 г.
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался с оформлением отпуска по БиР удалённо. Мне нужно получить справку о сроке у любого врача, можно в частной клинике или нужно обязательно в гос госпитале?
Ответов: 12
Leisan
15 апреля 2023 г.
К кому с признаками пневмонии идти ?
Сразу в гвардию ?
Кто-то может частного врача посоветовать , кто сможет осмотреть ?
И в какой лучше клинике это сделать ?
Ответов: 4
Аргентина После родов