Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
9 апреля 2024 г.
Всем привет. Ребенку 10 лет, выдали DNI до 14 лет.
Подскажите пожалуйста, а 14 лет снова на него нужно будет подавать документы в миграсьонс? Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Nina
Это по секундарии сразу на 4 дают?
T
Tatiana
Nina
Это по секундарии сразу на 4 дают?
Нет, вся семья с малышом получала
Похожие вопросы 🇦🇷
Katerina
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, детям от 14 лет нужно брать справку о несудимости для переезда?)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Meditation
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, в консульстве делают паспорт на 10 лет или на 5?
И что вообще нужно, какие документы, чтобы подать на новый паспорт?
(Для ребенка 15 лет, если это важно)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Дети в Аргентине Chat
Евгения
20 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто уже с детьми аргентинцами). Мы подались на DNI ребенку 21день назад. До сих пор на сайте документы в статусе верификации. Нужно туда к ним ехать выяснять или еще ждать? Как быстро на детей приходит DNI?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
31 июля 2023 г.
Привет! Скажите, а можно ли попасть в ренапер без турно для подачи на ДНИ ребенка? не дается мне никак регистрация, держатель дни должен быть старше 13 лет, я так понимаю, в этом дело...
Ответов: 6
Mila
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас принимают заявления в консульстве на паспорт 10летний (для взрослого)?
🇦🇷 Аргентина форум
Yo
8 сентября 2024 г.
Всем привет! Неожиданный запрос от миграсьонес поступил при запросе на продление DNI — предоставить справку об отсутствии судимости на ребенка из РФ, который живет в Аргентине с 15 лет, а теперь ему 16. С кого-то требовали такую справку? Как решали вопрос? Поделитесь опытом, плиз.
Дети в Аргентине Chat
Christine
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто уже получил DNI на родителей насколько долго ждали после подачи документов в миграсьонес?
Alyona
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пож, чтобы после рождения ребенка подавать на DNI старшим детям, надо их СОР и рос.загранпаспорт переводить и легализовывать, больше ничего?
Ответов: 1
Darvin
25 апреля 2024 г.
Пардон, я тут учитался гугля, там до 14 лет заявка на ребёнка делается родителем. Речь о некоей другой заявке? О сите в консульство? Ждать обоих паспортов и забрать родителем.
🇦🇷 Аргентина форум