Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
9 апреля 2024 г.
Если что, 18-го апреля рейс у курьеров, которые возят по $33 за кг - дорого, но хоть проверенные, через них уже многие вроде заказывали.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
Да вот сейчас первый раз хочу отправить, все на связи, отвечают быстро, весь сервис в Москве предложен
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
12 января 2023 г.
В аэропорту БА либо через приложение такси заказываете, что дешевле - но шанс того что приедет седан много. Либо обращайтесь к "помогаторам" нашим, но 50 долларов у многих - это ту мач. Я нашел классного за 30 на большой машине.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Georgy
16 января 2023 г.
Кстати о переводчиках. Это правда что тарифы сильно взлетели? Что паспорт из за очередей огромных теперь оперативно перевести стоит 30, а то и 40 тысяч песо? Слухи доходят, но не знаю, можно ли верить. Что якобы гонорары переводчиков - ориентировочные, а не намертво привинчены болтами на 32
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
1 апреля 2024 г.
А может, есть уже помогаторы в Москве, которые организуют отправку обычных посылок в Аргентину? Не курьеры, которые сами возят по $33 за кг, а которые именно занимаются вознёй с Почтой России.
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
15 февраля 2023 г.
Про деньги, есть услуги перевозчиков. Берут 5-10%, везут партиями или через дип коридор.
И кст иногда это выгодно, если продавец готов сделать скидку за нал
Ответов: 10
Viktoriya
17 января 2024 г.
Всем привет! Сори, но поиск по словам оверстей и штрафы не дал нужного результата. Подскажите, пожалуйста, есть кто улетел в декабре-январе и оплачивал оверстей в аэропорту Пистерани ( не Хорхе) там все быстро проходит? в какой валюте или по карте можно оплатить? Стоит заранее это сделать или в день вылета тоже норм?
Ответов: 12
Julia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь летит из Питера в феврале-марте сюда в БА? 🙏🏼
Нужно передать плоскую вместительную посылку весом чуть больше 3х кг.
Знаю про чат с курьерами, но там пока безуспешно адекватно договориться 🙃
Krassivo
7 октября 2023 г.
Если есть прекария хотя бы у 1го члены семьи, то билеты на вальдес и в пунто томбоможно купить дешевле, то есть как для аргентинцев 😉.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
zmp
8 января 2023 г.
ребят, у многих была ситуация, что DHL посылку не отдаёт? запросили CUIL-CUIT, отправил номер загранпаспорта, их не устроило, теперь какие-то 70USD просят, хотя заявленная стоимость посылки - копейки, около 11USD
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
27 марта 2024 г.
Мы заказывали через курьеров из РФ уже 2 раза ( пылесос, колонку и по мелочи, даже с доставкой дешевле выходит). Сейчас на конец апреля собирают заказы, хочу в спортмастере заказать кроссовки детям и куртки. Мы много обуви с собой взяли, но у среднего тут за 4 мес лапа на размер с лишним выросла, из-за солнца чтоли😆 после Сибири
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Alex
3 декабря 2023 г.
Если наличными, то нужно ехать к ним в офис, но они накидывают сервисный сбор $30 на билет за то что в офисе и еще 5% сверху за то что наличными…
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃