Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аня:
8 апреля 2024 г.
Подгузники в La Panalera наконец-то можно купить по такой же цене, как в РФ на Озоне: 30 руб./штука 😎
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vera
Это в любом ла паналера?
А
Аня:
Vera
Это в любом ла паналера?
Предположу, что да: мы проверили цену онлайн и пошли в ближайший.
Похожие вопросы 🇦🇷
Римма
6 мая 2023 г.
Сравнивать цены с Мск стала, чет задумалась, может отсюда взять пару, тройку упаковок 🤔
А то Huggies care на Озон 25шт со скидкой 800₽, а без 1300₽.
В то время, как здесь я 50шт взяла за 3400 в песо ~600₽ …
Ответов: 31
Аргентина После родов
Olga
17 июня 2024 г.
Где купить качественный ланчбокс? Чтобы не протекал. Покупала в детском магазине в алькорта Молл- пластиковый, герметичный, стоил правда 40миль почти, но треснул месяца через три, просто пополам 🤨. Где ещё можно глянуть?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
4 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в текущей реальности купить солнечные очки?
В барин чино на стритфудной улице есть красивый магазин с фейками рейбана (мне показалось так, на вид и на ощупь), - там цены от 150 до 350 тыс песо 😅
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
А...М
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь покупал иуркишей из Аргентины? В приложении и на сайте можно русской картой оплатить? И как цену в рублях узнать. Вбиваю Буеносайрес Санпаулу и цену тока в Песо выдает. и непонятно по какому курсу он будет этот билет считать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ilya
19 октября 2023 г.
Там же еще есть лимит на безналоговую покупку на 300 usd всего. Так что на Аргентинские карты что- то покупать - себе дороже))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
18 ноября 2023 г.
Про кислородный отбеливатель: percarbonato de sodio на Меркадо либре. Тот же кислородный отбеливатель, что и в России, заливается кипятком. Я покупала килограмм за 5 тысяч песо месяца полтора назад.
Дети в Аргентине Chat
Dima
9 января 2023 г.
подскажите, кто разбирается в СОНИ ПЛЕЙСТЕЙШЕН 4 ? Мне нужно три приставки. Что с разницей в цене и в качестве? Стоит ли приставки привезти из РФ ? Или можно купить в норм состоянии и цене в Аргентине? спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Cata
9 апреля 2024 г.
в России я могла купить джинсы в юникло за 30 баксов или в модисе на распродаже за 10 баксов и носить их годами, пока не наем булочек на следующий размер. даже 50 для меня звучит жутко))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще я торговал определённой валютой. В Аргентине её очень дёшево можно закупить. По-моему дешевле нигде ещё. У нас через Россию закупать очень дорого стало. А вот через другие страны можно.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
28 февраля 2024 г.
Лекарства здесь в принципе дорогие.
Последний раз брал эутирокс 50 мкг за 13 тыс песо (~1100 руб)
Сколько он сейчас в РФ стоит, рублей 200?
Так что если что-то пьёте регулярно - имеет смысл брать по максимуму, до упора срока годности
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум