Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
8 апреля 2024 г.
Такого не встречал(и не искал), встречал только варианты что за спа надо платить отдельно как в софителе, а есть где всё включено включая массаж.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Arina
А это где?
V
Vasilii
Arina
А это где?
Софитель в лухане находится час езды от капиталя по этой трассе много отелей похожего типа.
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
🗽💸🦅
21 июня 2023 г.
Я просто даже подумать не могла что могут накинуться за такой простой вопрос🫠- я спросила вообще где можно купить питание потому что в магазинах не видела .
Аргентина После родов
Lenka
13 марта 2024 г.
Добрый день, нужна помощь тех кто оформлял в гос сад заявку на питание не имея оф зп и монотоибуто, там надо указать заработок примерный, какой диапазон, не бы не сильно мало и не так много что бы посчитали что мы и так жирно живем )))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алиса
27 марта 2024 г.
Так что не надо обобщать)) не знаю с кем вы работали, но я только один раз столкнулась с беспределом, когда мне озвучили другую цену за час (тогда ещё я сотрудничала с другой переводчицей). В итоге отдала ей космическую сумму и распрощалась
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizaveta
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет))
Такой вопрос нестандартный - никто не знает, где можно арендовать в БА какое-нибудь помещение типа репетиционной базы?
Чтоб можно было с инструментами приехать и поиграть/попеть, никому не мешая
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Ака
13 августа 2023 г.
Пытался расплатиться в кафе. Не прошло. Там у кассира был выбор реал или доллары, и так и так не получилось
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а никто не пользовался/ не знает сервисы доставки кроме Cabify (пробую зарегистрироваться, не приходит смс для подтверждения номера). Интересует сервис доставки, чтобы можно было в собранном виде перевезти кроватку-манеж
😔
Inna
17 августа 2023 г.
Ну они тут не ходят и не только кому сложно добраться, а чтоб не дай бог не промокнуть, видать все сахарные, у меня в чате тоже никто не идёт, хотя живут все вокруг школы.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Kristina
3 февраля 2024 г.
Котлеги, крайне рекомендую эту штуку монтессори. Абсолютно стоит своих денег. Ребенок может наблюдать, участвовать в процессе готовки (и не только). Моя настолько вошла в кураж, что капсулу кофе мне забила сама😻 а если этот стульчик перевернуть, получится парта для занятий
Ответов: 10
Аргентина После родов