А
Ася
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Друзья, подскажите пожалуйста, как вы решаете вопрос с русскоязычной литературой для школьников? Ребёнку 6 лет и не знаю что делать, покупать и везти с собой книги по школьной программе +/- ? У меня уже итак есть 2 коробки детских книг, не знаю как с ними расстаться😭 Или можно что-то найти на месте?
Читать онлайн это крайний вариант.
Ответов: 8
А
Анна
В русском доме в библиотеке берём. Конечно, есть не всё. Но много всего. Читает то, что нравится. И то, что есть. Если нет, слушает на Яндекс Алисе
M
Maria
Я везла с собой, у меня основной вес были книги.

На месте есть библиотека при русском доме. Я там не была,не знаю ассортимент.

Есть пару тг каналов с русскими книгами,стоят очень дорого. И выбор тоже на любителя. Была девушка,она мне очень нравилась по подбору книг, они стоили раза в 3 дороже,но мне прямо вот почти все нравились. Но девушка уехала,зато перед переездом она распродажу устроила. А теперь те каналы тг,что я знаю,на мой вкус не интересные книги предлагают.

Есть тг канал что-то вроде платной библиотеки.

У меня младшему 7, а старшему 10. И вот младшему самое неудобное по весу вести было,тк читает ещё книги,где мало текста и много картинок. От старшего ещё хотя бы шанс,что потом падший почитает
Е
Евгения
Доброе утро. Мы немного везли, потом здесь с рук много покупали. Что дочитывает, будем продавать. В декабрю мама ещё книги привезет из России.
M
Maria
Евгения
Доброе утро. Мы немного везли, потом здесь с рук много покупали. Что дочитывает, будем продавать. В…
А какой возраст детей и пол? А то я может бы перекупить то,что прочитали 🤓
А
Анастасия
Мы везли и везем с бабушками до сих пор, когда летят к нам. Потому что интересную литературу, красивые новые издания можно только привезти(( вот и у нас уже шкаф ломится
И всю мою коллекцию конечно мы перевезли сюда

Похожие вопросы 🇦🇷