Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
7 апреля 2024 г.
То есть именно на памперс уже дороже, чем в Москве цены. Всё остальное как в Москве, на мой взгляд. Возможно дешевле только детские кружки (месяц футбол стоит 2000 рублей 2 раза в неделю) и тп
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
А канцелярия? Ценник тоже ужас
Похожие вопросы 🇦🇷
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Helen
13 августа 2023 г.
А где это дорого, извините? 70к с экипировкой в группе до 4 человек это нормально ~3500 рублей - цены не Москва, там в 2-3 раза дороже
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Vesta
16 июля 2023 г.
Друзья, а сколько примерно денег уходит +\- на жизнь в БА (мама с ребёнком 2 года)
Садик
Еда в месяц
Средний чек в кофейне за раз
Понимаю что у всех разные нормы и потребности. Но так … плюс минус
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Evgeniya
24 октября 2023 г.
Cybex в России сильно дешевле, я бы тут не покупала если всего на месяц ребёнка. Можно с собой)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olya
20 октября 2023 г.
так же бухгалтер сказал, что можно вываливаться по месяцам (больше меньше) но нельзя по кварталам. вот он нам оставил на ноябрь типа 700к))) это типа 700 баксов. остальное отказался проводить. вне сф сказал аккуратно и небольшие суммы, максимум это типа 200-250к я так посчитала. получается на круг 1к баксов.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
X
3 февраля 2024 г.
И не просто деньги они убежали, зарабатывали например в Москве на покраске волос 300$, а тут стоит у местных 100 долларов, да они хуже делают.Но наши соотечественники хотят доход как в Москве) но побудут месяца 3 и в Грузию🤣🤣🤣🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Liza
10 апреля 2024 г.
Думаю что рестораны в Москве в любом случае дороже
Здесь тоже есть из списков мишлена
Там уже конечно ценник 100долларов на одного
🇦🇷 Аргентина форум