Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
7 апреля 2024 г.
Я не знаю как может тема подорожания не касаться. Как меня спросил недавно один папа если не брать в расчёт экономическую. Ситуацию в Аргентине климат хороший и прочее. А как её не брать в расчёт, если она напрямую касается (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Ну,мы эту тему мусолим тут последние дни.
От этого дешевле не становится.
И если были сообщения про скидки тут и магазины тут,то это понятное дело,что полезно.
А по кругу обсуждать,что дорого,а где-то трава зеленее.
Меня вот это утомило.
Похожие вопросы 🇦🇷
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я так и не понимаю: если у меня совсем ломанный английский, это не проблема для Аргентины же?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Frida
7 декабря 2023 г.
Интересный вопрос
Вроде сформулировала правильно
Если я меняю доллары и рубли находясь в ( Аргентине) по логике
Мне нужна местах валюта
Не так????
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
I.
22 января 2023 г.
Чтоб ввести валюту, Аргентине надо решить вопрос 2 курсов.
Иначе не понимаю как это сработает
Не похоже чтоб это хотели сделать
Более того, тогда Аргентина станет дорогой. Во времена норм курса, единого, Аргентина была одной из самых дорогих в регионе. Кто будет кормить бедных, когда цены станут х2?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
24 марта 2024 г.
Раз уж такая тема, спрошу (заранее прошу не закидывать тапками 😁 пока просто собираю информацию), как в Аргентине с многоразовыми подгузниками? У кого-то был опыт?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Михаил
4 января 2024 г.
По мне единственный критерий которым можно измерять как оно лучше это среднее благосостояние аргентинца. Пока кажется что внезапная дерегуляция на пользу не идет и идти не может
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexis
4 января 2023 г.
Скажите, а задавал кто-нибудь вопрос бухгалтеру или в налоговой «если недвижимость по рантье находится за границей и там же платятся налоги то должен ли я в Аргентине платить налог? Так как ИСТОЧНИК дохода НЕ в Аргентине»
Интересует именно то задавал ли кто-то вопрос.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
A
5 апреля 2023 г.
Конкретно мне интересно, сколько кто платит в Аргентине за ботокс/филер/радиес итп процедуры.
Например, мне считают ботокс шприцами а не кубиками
Дети в Аргентине Chat
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
🇦🇷 Аргентина форум