А
Анна
7 апреля 2024 г.
Мне, например, в последнее время действительно тяжело. Школа сильно подорожала. Всё сильно подорожало. И достаточно сложно всё оплачивать. Когда трое детей.
Ответов: 7
A
Andrey
Были недавно в Онсе, ценник на шмотки, в том числе и детские, пока еще очень демократичные. Полно школьных принадлежностей. Те кто торгует там с тратуара - это часто перекупы. С нормальными ценами сидят в галереях/локалях.
Т
Твоя
Andrey
Были недавно в Онсе, ценник на шмотки, в том числе и детские, пока еще очень демократичные. Полно ш…
Я на авешанеду хожу, мне рядом. Кроссы на пацанов по 15-25 тыс песо, халат для школы купила за 5 тыс, майки хлопок 100 процентов по 2-3 тыс песо, штаны спортивные к школе брали за 7 тыс. Поэтому мне немного странно читать, что кто-то не может найти обувь дешевле 90 тысяч и всякое такое. Но. Мы, конечно, на бренды не смотрим, это да.
D
Dmitry
Andrey
Были недавно в Онсе, ценник на шмотки, в том числе и детские, пока еще очень демократичные. Полно ш…
Цены там невысокие, факт, но качество в основном просто жутчайшее, хуже китайского самострока из начала 1990-х. Впрочем, кое-что приемлемое там найти можно, если поискать. Но не обувь.
D
Dmitry
Andrey
А у нас, прям в каждой деревне в гучах ходят ...
Я не знаю, что понимается под "у нас". :D
V
Vasilii
Твоя
Я на авешанеду хожу, мне рядом. Кроссы на пацанов по 15-25 тыс песо, халат для школы купила за 5 ты…
У нас на lacroze тоже в локалях кеды по 14-15 тысяч, в jumbo месяц назад можно было купить за 6 по акции.
Е
Евгения
Твоя
Я на авешанеду хожу, мне рядом. Кроссы на пацанов по 15-25 тыс песо, халат для школы купила за 5 ты…
Аналогично. Фартук для школы на онсе за 4000 песо, ещё халат взяли за 6000, чтобы менять и стирать спокойно. Футболки и штаны у нас пока свои, ещё в Турции закупленные, но я вижу много магазинов с трикотажем, качество не знаю, придет время, будем пробовать.
Резиновые сапоги в Mimo&Co недавно старшему купили за 18000 песо, потому что его размер был только среди новой модели, а младшей за 5000 песо там же
Концелярию покупали в кото и в ближайших либрериях, цены вполне норм

Похожие вопросы 🇦🇷