Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
7 апреля 2024 г.
По моим подсчётам памперс сейчас в Аргентине стоят 4000 рублей. Так что тема цен не может не коснуться.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
В Чили, не гипоаллегенные. P.S. Зарплаты у них прилично больше, чем в Аргентине.
А
Анна
Katerina
В Чили, не гипоаллегенные. P.S. Зарплаты у них прилично больше, чем в Аргентине.
Так и в России они по 700 рублей по акции
K
Katerina
Анна
Так и в России они по 700 рублей по акции
Мне до Чили 400 км. До РФ - немного дальше))
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
2 мая 2024 г.
у меня просто ситуация патовая, 7ого числа буду в Аргентине, из денег только 300-400$.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
7 апреля 2024 г.
Я не знаю как может тема подорожания не касаться. Как меня спросил недавно один папа если не брать в расчёт экономическую. Ситуацию в Аргентине климат хороший и прочее. А как её не брать в расчёт, если она напрямую касается (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
3 марта 2024 г.
я полагаю что в стране собираемость налогов крайне низкая. Потому государство и далее будет печаться песо что бы там Милей не пищал с трибуны. Без собираемости налогов ифнляции не избежать. Расходы у государства есть, а доходов нет. Потому только segniorage, он же печатанье бабла. Мне кажется проблему собираемости налогов тут не решат на горизонте в 40 лет. Страна-схематоз.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
4 января 2024 г.
По мне единственный критерий которым можно измерять как оно лучше это среднее благосостояние аргентинца. Пока кажется что внезапная дерегуляция на пользу не идет и идти не может
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
19 ноября 2023 г.
Экономика Аргентины на сегодня в преддефолтном состоянии, думаю на уровне 98го года в РФ. Но то что вы пишите про переводы в валюте - не правда.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
2 мая 2023 г.
Я вижу 👍👍👍но по моему там няни сами свои цены не актуализировали(?), у многих указано и 200 и 400 песо. Хотя по закону сейчас 800 минимум. Не очень понятент момент, это они готовы так дешево работать, или цены на сайте протухли?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Я уезжал в России три десятка С0 стоили меньше 400 рублей сравнивать с местными голубиными даже нет смысла
Дети в Аргентине Chat
Steax
10 апреля 2024 г.
Сейчас цены ничего общего с реальностью не имеют. Песо переоценен минимум в два раза. Надо из этого исходить а не цены аргентины сравнивать с странами где такой фигни нет как у нас сейчас.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
7 марта 2024 г.
Я сейчас у коллеги узнаю пару позиций цен на молочку в Цюрихе. С учетом того что Аргентина и коровы - это синонимы, я вижу что ценник улетает в абсурд просто, а не в норму.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Elena
15 октября 2023 г.
Конечно, есть аргентинцы, снимающий премиум. Но если рассчитывать купить плохенькую квартиру, которую не сдать релокантам из России, то и аргентинцам ее за 400 долларов не сдать
Ответов: 34
🇦🇷 Аргентина форум