Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
6 апреля 2024 г.
Пол дня не заходила, а тут 300 с лишним сообщений, пролистываю и несколько раз уже посмотрела, действительно ли я в детском чате🙈😂
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Вся нужная и интересная информация улетела просто вверх в облака. Дарья, вы писали про онлайн курс чего-то там и кого-то, и я подумала, что мне это очень нужно, но пока все прочитала напрочь забыла о чем речь, скиньте пожалуйста в лс 😂
D
Daria
Юлия
Вся нужная и интересная информация улетела просто вверх в облака. Дарья, вы писали про онлайн курс …
Вы про учителя истории?
Похожие вопросы 🇦🇷
Элина
5 марта 2024 г.
Я просто почему про работу спросила, у меня малышке 6 вот скоро будет. И пока у нее такой период, когда 100% внимания требует, как раньше положить и чтоб сама с собой играет не получается. Днем спит 2.30 редко 3 часа, за это время успеваю только сама поесть. А я оч хочу реализовывать себя не только как мама, но не понимаю, как это впихнуть в распорядок дня… без няни как будто нереально вообще…
Ответов: 20
Аргентина После родов
Екатерина
16 марта 2023 г.
Сегодня 33 недели. Ходила на узи, мальчик чуть больше нормы по весу 2400 вместо 1900, но я боялась опять гиганта вырастить. Немного успокоилась. Опять бубенчики продемонстрировали)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Твоя
3 июня 2024 г.
Слушайте, кстати, я не успеваю читать весь чат последнее время, был конец у истории, когда мы всем чатом три дня выясняли про справки об окончании класса, а потом выяснилось, что личное дело в наличии 😅
Не отписывался человек больше, поступили в итоге в школу в какую-то или нет?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Andru
25 апреля 2024 г.
Хотел отозваться о ужасном переводчике. Хорошо что она не начала даже переводить мои документы.
Спросил:
- когда вы свободны?
Во вторник
- в 12 дня приду нормально ?
- Нормально
На след день пришел к 12 дня , пишу ей.
- я стою около подъезда
- а я не дома, приходи завтра
Занавес
Максимально не советую, потом позже уже по спрашивал у знакомых и сказали что тоже сталкивались с проблемами.
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
28 февраля 2023 г.
У меня как всегда вопросики за 300. Девы, в каком возрасте дети вас стали целовать и обнимать? Читаю тут статью, что в 8 месяцев «ребенок становится нежным. Может долго лежать, целовать и обнимать маму». Мой ребенок может только за нос меня схватить или по лбу полупить.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Denis
1 мая 2024 г.
Много где был, и видел разные чаты. Но тут прям такие развернутые и хорошие ответы. За 30 минут чтения нашел ответы на все свои вопросы. Спасибо.
Но вот про дрожание в х2-3 раза обидно, давно собирался в БА, теперь как то под вопросом🥲
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
5 февраля 2024 г.
Мы уже третью неделю ходим за минусом дней болезни. И он не то чтобы полный мамсик - вчера например классно играл с девочкой на пляже и отпускал меня и плавать и в кафе (под присмотром девочкиных родителей). То есть мне кажется, что проблема все-таки в садике. Но я ни разу не спец по детской адаптации поэтому мне важно услышать мнение со стороны
Аргентина После родов
Alla
2 августа 2023 г.
Я вот видите, ребёнка в сад отвела и в ресурсе, а когда трт ночи не сплю, то я тоже могу кааааак ответить 😂
Аргентина После родов
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Viktoriya
22 июня 2023 г.
Я пробовала периодически повторять за дочерью, хватало меня секунд на 30, потом я покрывалась испариной и бросала это занятие 😁
Аргентина После родов