Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Сейчас переедем вода это мой следующий пункт, надо посмотреть, что с доставкой, зря я что ли помпу привёз электрическую
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Мы только один вид воды покупаем и это совсем не экономия(
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
24 июля 2024 г.
Уважаемые соседи, кому интересно - вот продолжение ШОКирующей истории с анализом воды.
На прошлой неделе я получил повторные результаты анализов.
На этот раз я делал 2 теста:
1) брал воду в одной из бутылей, которые нам привозят на заказ
2) брал воду прямо из под крана
Две новости. Хорошая и плохая.
Хорошая - вода из под крана по физико-химическому и бактериологическому анализу полностью подходит для питья.
Смотрите документ Кран
Плохая - вода из бутыли снова не подходит. И что интересно!
Если в первый раз, месяц назад, результаты показали два недопустимых значения:
а) превышение мезофил выше нормы (сразу не обратил на это внимание)
б) кишечные палочки Смотрите документ Бутыль 1
То во второй раз, уже сейчас оказалось только превышение мезофил. А кишечную палочку не обнаружили. Смотрите документ Бутыль 2
В первые раз (месяц назад) я наливал воду из бутыли в контейнер через дефлектор (открыл краник, потекло), а во второй раз я распечтал свежую бутыль, и прямо одноразовым шприцом оттуда забрал воду, минуя дефлектор.
По всей видимости, действительно, дефлектор за несколько месяцев работы без всякой мойки уже стал грязным, незаметно для простого глаза. Поэтому при протекании воды через него и попались кишечные палочки.
Какие выводы я сделал?
Заказывать воду из бутылей в ближайшее время мы точно не будем. Пока живем в этой квартире, где вода показывает нормальное качество, будем пить ее.
Просто на всякий пожарный будем кипятить даже ту воду, которую будет употреблять только для ежедневного питья.
И да, кто не видел первой публикации, и хочет знать, что за фирма, у которой заказывали воду, фотка ниже.
Адрес лаборатории - ссылка на нее вот: https://maps.app.goo.gl/5EACCgooGHiyfwZj6
Такие дела. Проверяем воду на анализы, которую пьем! Всем здоровья!!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
10 февраля 2023 г.
Мы сейчас спросили воды, потому что мы тут на полу на сумках сидим, нам сказали можете из крана попить, она чистая
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
2 февраля 2024 г.
Вода ..🤔
И тут написан фтор..., как будто бы его дефицит и надо допом?
Я не могу избавиться от вопроса для себя что здесь с уровнем фтора в воде
Сегодня была у стоматолога и забыла спросить очередной раз 😃
Аргентина После родов
Steax
13 апреля 2024 г.
Для меня сегодня было открытием что за электро когда платишь то налогов 27% сверху. Это по моему какая то дичь.
В итоге квт час стоит 100 песо вместо 70. Теперь я понял что нас точно наежили электро компании с новыми ценами.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина
Nikolay
25 мая 2024 г.
Всем привет! Второй раз покупаю пиво в стеклянной бутылке и у меня что то спрашивают, но я не понимаю что. Сначала я подумал что нужен какой то чек что я сдал бутылку чтобы получить доп скидку потом вроде понял что нужно принести прошлый чек чтобы мне не начислили дополнительно. Помогите разобраться что делать в итоге с этими стеклянными бутылками? И куда их сдавать?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
14 ноября 2023 г.
Блин, я в последний момент передумала везти с собой био гайю, тк была уверена, что в БА её продают 😭
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
10 июля 2023 г.
К году нужно все сосательные приборы исключить уже. Я вот как раз с этим мучаюсь сейчас. Пытаюсь бутылки убрать из нашей жизни (
Ответов: 4
Аргентина После родов
Steax
15 марта 2024 г.
Впереди еще новые счета за свет, газ и воду. Еще не все прелести увидели.
Ну и ДНУ скоро силу потеряет. Аренда вверх пойдет.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Аргентина После родов