Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Поэтому я и сравниваю карты СОТО и карту Метро Кэш анд Кэрри
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Зачем?
👻
Deleted Account
Annyshkamax
Зачем?
В плане цен на яйца те же
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
23 февраля 2023 г.
Меняю карту Тройку на карту Sube
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 августа 2024 г.
Тут меня задолбали какашки на тротуарах и эти фиесты/сиесты. Перманентно все CERRADO. 🤦🏻♀️
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
28 февраля 2024 г.
Ну вот я слал Wise->Santander swift указывая в поле Account number CBU.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viktor
29 июля 2024 г.
У меня в том числе USD счет и я баксы снял с него в кассе. Но при чем тут “USD карты”?
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
25 декабря 2023 г.
У меня есть карта сантандера, открытая по прекарии
Я не смог её Кото диджиталу скормить
Ок, попробую раппи
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
9 апреля 2023 г.
ооо впервые вижу табличку субе, эту карту на каждой станции метро можно купить ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 сентября 2023 г.
Да и допустим они то это делают через серую схему займа. А я возьму и проведу через свою фактуру по монотрибуто этот платеж как плата за услуги. Вот и не сходится с их стороны история и моя история.
Монотрибуто Аргентина
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
27 мая 2024 г.
Подскажите у меня mercago pago оформлено на dni перманент, сейчас я получила гражданство и соответственно номер и сама карточка dni поменялась. Нужно оформлять банковскую карту на новое dni, а старый счёт закроется ? Или можно сохранить старый счёт? Может кто сталкивался с такими с банковскими картами
🇦🇷 Аргентина форум
In
17 мая 2023 г.
Итак моя удивительная история: у меня куит открыт раньше, чем получена прекария. По этому куит мне не смогли открыть карту, поэтому в ансес мне дали новый куил и с ним открыта карта, но номера разные. И я иду в афип сегодня, чтобы их объединить
Монотрибуто Аргентина