Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
6 апреля 2024 г.
Мы молоко особо не пьем, только в кашу, поэтому мне 4 пачки по акции больше, чем на неделю хватает
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
У нас литр в день дети только выпивают.
A
Annyshkamax
Vasilii
У нас литр в день дети только выпивают.
Мы все воду пьем)
Похожие вопросы 🇦🇷
Iрына
1 декабря 2023 г.
а нам рекомендовал вводить с 4х месяцев прикорм, так как грудного молока не хватало и чем добирать смесью, однозначно лучше прикорм. Пищевой интерес как раз начал появляться с 4х месяцев. Хотя сидит до сих пор в 7мес с поддержкой.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
3 сентября 2023 г.
Я кстати не кормлю младенца супами, потому что это надо его кормить с ложки а мне вломы. Но мы и сами почти не едим супы
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
16 июля 2023 г.
Пюре ни в какую не ест, каши тоже не признавала 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ только на этой неделе стала больше каши съедать, и то — как оказалось, кашу можно есть, только предварительно в ней покопавшись руками
Аргентина После родов
Оля🌸
4 февраля 2024 г.
Девочки, а мне переживать если малыш в 10 месяцев ест только кашу, фрукты и печеньки ест. Овощи мясо-мимо. Орет пока не дам бутылку
То я читаю что это ок и главное-смесь
То я читаю что смеси недостаточно и будет нехватка железа
Голова кругом, мяса почти нифига не съедает
Ответов: 4
Аргентина После родов
🪴
17 апреля 2024 г.
Я тут в кото дихиталь заказала последний раз овощи, это такая боль. Всё, всё в пакетах привезли 🥲 но мы болели целую неделю и совсем не было возможности идти самой в магазин
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
10 июня 2023 г.
Ещё как может, особенно, если у вас много молока.
Наш ест 5 минут, потом полчаса отдаёт фонтаном и не только. Несколько раз он упускал грудь и я видела этот фонтан из соска (простите за подробности). Он горстку мгновенно наполнил, что о желудке говорить.
Слава Б-гу, что отдаёт лишнее.
Ответов: 7
Аргентина После родов
🪴
9 сентября 2023 г.
На самом деле, у нас тоже не очень пошло. Только помидоры она в нем ела. Но у нас она и пюре тоже не ест, только кусочки, только хардкор
Аргентина После родов
Liliya
11 апреля 2023 г.
Сколько длится ложный отказ от груди в 3 месяца?
Нам 2,5, уже 4 день орет у груди,ест мало,беспокоюсь☹️☹️☹️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Леонид️
30 января 2024 г.
Жаль видео нельзя сюда отправлять. Вот эти куски в кото. На ночь в соевый соус с чесноком замариновать. И потом в духовку на 3 часа в фольге на двоечке запекать.
Это было самое вкусное мясо в моей жизни😁 тут местные как я понимаю, мясо не маринуют вообще
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
1 июля 2023 г.
Мы то же замечаем, при чем дело видимо не в количестве даже, а в том, что из бутылки легче и быстрее есть, они на это не тратят сил, в отличие от груди.
Аргентина После родов