I
Its
6 апреля 2024 г.
А мыши есть в домах ?
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Мышей вроде нет, какахи тогда были бы, а где то писали, что скорпионы могут шастать
Е
Евгения
Подруга видела, в БА, жили на 0 этаже
I
Its
Евгения
Подруга видела, в БА, жили на 0 этаже
Вообще это такие твари что могут появиться там где их никогда не было. 😱 просто прибежать из подъезда
A
Andrey
И крысы тоже.
Е
Евгения
Its
Вообще это такие твари что могут появиться там где их никогда не было. 😱 просто прибежать из подъез…
Да, особенно, когда рядом еда, в лавках, магазинах и т.д.
У нас в доме раз в 1,5-2 месяца проводят обработку, мы не видели ни мышей, ни тараканов в доме. А в Турции летом огромные тараканы через трап в полу в ванной заползали, это был ужас для меня 🙈
I
Its
Евгения
Да, особенно, когда рядом еда, в лавках, магазинах и т.д. У нас в доме раз в 1,5-2 месяца проводят …
И на Кипре они бывают . Я придумала шикарный способ как убить такого таракана ( ведь тапком его убить очень сложно + он может начать летать после ударов тапком😱 мстить ). Я чайник вскипятила и облила его кипятком он сразу сдох.. А так сидел на входе на двери в туалет там где ручка в туалет на двери ..
D
Daria
Евгения
Да, особенно, когда рядом еда, в лавках, магазинах и т.д. У нас в доме раз в 1,5-2 месяца проводят …
У нас тут в Байресе 2 раза уже в ванной появлялся, такоц огромный уличный. Есть щель в потолке в ванной, где лампочка висит, явно оттуда. Ну и во времена жизни на Кипре я пару раз в году их дома оьнаркживала, тоже в ванной. Мерзкие твари.
V
Vasilii
Its
Вообще это такие твари что могут появиться там где их никогда не было. 😱 просто прибежать из подъез…
Здесь крысы и скорпионы это скорее экзотика, а вот тараканы вполне домашние животные. Особенно вид древесных тараканов что живут в мебели.

Похожие вопросы 🇦🇷