Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
6 апреля 2024 г.
Я уезжал в России три десятка С0 стоили меньше 400 рублей сравнивать с местными голубиными даже нет смысла
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
I
Its
Последний год сильно подорожали. А в Аргентине 150 это за сколько штук?
D
Daria
Разница незначительная, не в разы
👻
Deleted Account
Daria
Разница незначительная, не в разы
У меня есть карта метро, так вот после покупок присылают кэшбэк 50%!!! от совершенной покупки и ты можешь их потратить на следующую покупку
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
13 августа 2023 г.
А где это дорого, извините? 70к с экипировкой в группе до 4 человек это нормально ~3500 рублей - цены не Москва, там в 2-3 раза дороже
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Марина
26 сентября 2023 г.
Может я ошиблась в расчетах, но доплата около 40 тысяч, а декретные около 30
По моей российской зп у меня везде предельные значения для пособий
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
X
3 февраля 2024 г.
И не просто деньги они убежали, зарабатывали например в Москве на покраске волос 300$, а тут стоит у местных 100 долларов, да они хуже делают.Но наши соотечественники хотят доход как в Москве) но побудут месяца 3 и в Грузию🤣🤣🤣🤣
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Анна
7 апреля 2024 г.
По моим подсчётам памперс сейчас в Аргентине стоят 4000 рублей. Так что тема цен не может не коснуться.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Emi
15 марта 2023 г.
За 300 400 найдётся. 250 с чем то тоже. Давайте скажем 80.000 песос . Местный ценами, Местный услуги
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
16 апреля 2024 г.
Я писал тут. Комса за приход баксов мизерная. Если по карте тратить 300К в месяц, платы за счет нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анна
9 декабря 2023 г.
Я к русским хожу и няня русская ) а вот русскую уборку пока не могу себе позволить я столько не зарабатываю 🙈 мне озвучили 10$ в час
Дети в Аргентине Chat
Анна
27 апреля 2024 г.
Яйца купила за 500 рублей, 30 шт, ну не знаю мне кажется это дорого, какие сейчас цены в России?
Дети в Аргентине Chat