Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Its
6 апреля 2024 г.
А у меня дома в СП-б так жарко в начале апреля дома в трусах можно ходить😂. Скоро этого не будет..
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Это вообще не сравнимо, здесь зимой может быть на улице теплее чем дома.
Похожие вопросы 🇦🇷
Spagetus
8 ноября 2023 г.
А ведь сейчас ещё совсем не жарко. В декабре начнется испепеляющая жара. Надо будет гулять либо совсем рано утром либо уже после 17
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
1 января 2023 г.
Кажется, сыну надоело в коляске. Перестал в ней спать, на прогулке тоже быстро начинается ор. 4 месяца. Удалось относительно спокойно доехать до дома в таком положении 😅
Ответов: 13
Аргентина После родов
Дарья
23 марта 2023 г.
А вот покакать на рассвете, начинать тужиться и вертеться с 4/5 утра когда пройдёт? Я конечно люблю романтику, но не настолько. Ни один рассвет не пропустили…
Ответов: 29
Аргентина После родов
Alberochka
14 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Вдруг кто-то не спит🙏 Я проснулась в 4 утра от того, что мне жарко очень, потеют ладони и не хватает воздуха, пульс в спокойном состоянии 85. Я беременна, 23 недели. Дома при этом не жарко 24 градуса, мужу вообще прохладно. Что это может быть и нужно ли в больницу ехать?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
1 мая 2023 г.
Я вот вроде не первый день тут живу, к воскресеньям привыкла. Но праздники такие всё равно меня в тупик ставят
Аргентина После родов
Kristina
1 мая 2024 г.
Наслышана что в июле-августе очень холодно в квартирах, а теплые полы далеко не везде есть. Так вот вопрос - очень холодно в квартире это примерно сколько градусов?😄
Ответов: 6
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Barbara
1 июня 2024 г.
я не стала делать перед летом.
перед холодами профуфукала момент и не успели поставить.🤡
Аргентина После родов
Alena
22 февраля 2023 г.
И гуляем в коляске в люльке обычной (не в яйце); там тоже есть, где раскинуться) Из кокона правда по такой жаре пришлось вылезти, первый месяц она в нем прям жила, со второго только простор подавай😊
Ответов: 2
Аргентина После родов
Olga
22 апреля 2024 г.
В БА больше пугает возможное отсутсвие отопления в квартире (но обогреватель же можно купить?)))) и вот как дома его одевать если холодно …
Ответов: 8