Здравствуйте. Читаю про климат в Аргентине и не могу понять в марте вроде +20 средняя температура но в некоторых чатах пишут что +18-+20 в Аргентине это холодно. Я планировала носить свои любимые шорты и загорать, съездить с с сыном на пляж ( конечно не купаться но позагорать). В начале марта конец апреля как одеваются по летнему? Насколько консервативны в одежде? Например на Кипре я спокойно бегаю в коротких белых джинсовых шортах, в Санкт-Петербурге конечно нет здесь более консервативно всё. На Кипре вообще можно одеваться во что хочешь и как хочешь они относятся очень лояльно. Так холодно или тепло в Аргентине апрель- март. Ещё пишут что в квартирах очень холодно рекомендуют брать зимние вещи.
Одежда зависит от достатка, у кого есть деньги, дети которые работают в Европе или северной Америке будут одеты хорошо, у кого нет одеваются на рынке. Аргентина страна большая неделю назад выпал первый снег на огненной земле например, а в Мисьонес вчера было +35. А в квартирах холодно, поскольку не предусмотрено центральное отопление, в новых домах спасают тёплые полы, в старых газовые обогреватели. Всё зависит где жить собираетесь. Что касается пуховиков их одевают поскольку утром(до 10 утра) может быть +10, а днём + 25, после заката уже через час будут +15.
Г
Галя
Живём в Аргентине у океана. Ночами и утром очень холодно. Было уже и +7.всю ночь работает обогреватель газовый. Днём при этом до 26 доходит. Вот эти выходные очень тёплые, 26 обещают, потом смотрю уже 17-18 днём.. Да, действительно, пока гуляем, видим людей и в шортах, и в пуховиках. Они даже +26 могут быть в тёплой куртке ) Вечерами снова становится чаще всего прохладно. Мы тёплые куртки и шапки ещё ни разу не одевали. Максимум, это вечером кофточка тёплая, но утром никуда и не ходим, а утром ранним холоднее всего
M
Maria
Есть смешной рилз про одежду в Аргентине весной и летом и осенью.
Утром и вечером прохладно и хочется одеть джинсы, ветровку,флиску.
На солнце печёт так ,что хочется быть в шортах и футболке.
Люди здесь везде одеваются так,как им нравится.
Около океана будет очень ветрено, сомневаюсь,что в шортах будет комфортно.
В квартирах если не топить газом или кондеем ,может быть прохладно, если теневой дом или старый, полы часто кафельные,
D
Daria
Если у вас есть опыт жизни на Кипре круглый год, то днём это примерно как кипрский февраль: те же 18-20 градусов, можно одновременно встретить людей в сапогах, куртках и закутанных в шарфы по уши, и в шлёпках, шортах и майках, и некоторые свежеприехавшие русские купаются, пока киприоты мёрзнут в куртках.
А газовые обогреватели вы в магазине покупаете обычно они дорогие? Дорого стоит их использование? Я немного боюсь газовое оборудование . Кондиционер +100 евро выйдет за электроэнергию?
Русские купаются везде и всегда😂 это точно, путёвка не должна пропасть! Да мне тепло там максимум тонкий пуховик на +5 погоду. Несколько лет постоянно приезжала на Кипр хотела туда жить поехать купить там квартиру. Но сейчас всё очень сильно изменилось стало тяжело там русским и ВНЖ сделать и всё остальное усложнили. Людям блокируют счета .Причём сами киприоты хорошо очень к русским относятся но политика это главное решающее везде.
Самые безопасные газовые баллоны Ragasco вы вряд ли тут найдёте, плюс заправка непонятно где, если это всё есть, то это самый дешёвый способ обогрева жилища в межсезонье. Я в Москве только эти способом пользовался. Ту не выясняли, но думаю без вариантов
Это не только там и не только с русскими. У меня есть друзья из РБ в своё время латыши делали им внж при открытии счета в банке на определённую сумму, в один прекрасный момент они стали запрашивать справки о происхождении доходов, а учитывая что вклады в твёрдой валюте то для граждан РБ запрос этой справки из местного банка или другой организации примерно как явка с повинной. В итоге ни денег, ни ...
Бог с вами зачем газовый, из уже давно никто не ставит. Купите обогреватель и готово.
Е
Евгения
Доброе утро. Сейчас у нас утром 21, днём 24-25. С утра веду ребенка в школу в осенней куртке и джинсах, днём также джинсы и кофта/футболка на солнце. Да, дома уже холодно (если не попадают прямы солнечные лучи). Это как вы привыкли. В такую погоду кто-то в футболке/шортах ходит, а кто-то в штанах/кофтах.
Прошлой зимой у нас постоянно работали три кондиционера в трёх комнатах + обогревателем сушили постиранное вещи. Выходило 23000-26000 песо в месяц. В этот раз электричество подорожало сильно, поэтому не знаю, сколько получится, но уже так расходовать не будем. Нам привезли теплые вещи с России.