Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
6 апреля 2024 г.
Комары задрали уже малыша больше всего жалко чем не мажь всё равно кусают
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Вот хорошая статья про комаров, репиленты, цены, почему они плохо действуют на комаров и т.д.
https://www.pagina12.com.ar/726270-la-novela-del-off-y-el-abandono-del-estado
A
Andrey
Примерно 4 дня назад был в госпитале по своим делам. Очередь людей сдающих кровь на подозрение ДЕНГЕ повергла в шок, такого не было в эпидемию короны.
V
Vasilii
Andrey
Примерно 4 дня назад был в госпитале по своим делам. Очередь людей сдающих кровь на подозрение ДЕНГ…
Я предположу что очередь часов на 5 минимум. Причём в любом санатории или госпитале.
A
Andrey
Vasilii
Я предположу что очередь часов на 5 минимум. Причём в любом санатории или госпитале.
На несколько часов это точно. Как то вообще беспокойно с этими комарами.
Похожие вопросы 🇦🇷
NADEZHDA
26 августа 2023 г.
И ещё вот вопрос - у кого примерно через сколько отвалился пупок - уже хочется ребёнка помыть, а не велено пока не отвалится.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Mariia
18 марта 2023 г.
угу( сама истерила. понимаю вас. очень жалко маленького малыша....
чем бы не закапывали или чем бы не лечили, в любом случае важно все очищать максимально нежно что бы ничего не повредить. у малышей намного легче)) чем у вертлявой 3летки)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Veronika
3 апреля 2023 г.
Да так. Ребенок все-равно сечет, что «не сосал и влили» и далее капризничать начинает, весь извивается, дергается:-/
Аргентина После родов
Alla
22 августа 2023 г.
У меня собака, когда малыш плачет и по ее мнению мы недостаточно качественно заботимся о ребенке, начинает очень смешно выть.
Жаль что я эти снять не могу тк обе руки в этот момент заняты бебе
Аргентина После родов
Мила
21 марта 2023 г.
Девочки не могу представить как тяжело без котиков... я своего не смогла оставить. Он очень ждал малыша, облежал ему все местечки, нагрел, потом охранял его, всегда бежит за мной если малыш плакать начинает, и теперь вот они знакомятся потихоньку, сына за хвостик его уже пару раз поймал) 🥰
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
22 марта 2023 г.
Коврик с дугами все ж не поздно еще в 3 месяца, учитывая что еще и игрушек никаких толком не было?
У него только появился хватательный рефлекс
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
25 ноября 2023 г.
Главное чтобы малыша не укачивало, а чем заняться найдется😉😉😉😁😁😁😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
signora
17 февраля 2024 г.
легче не рожать вапще чем ехать куда-то таскать-разбирать-собирать коляску
Аргентина После родов
Marina
18 ноября 2023 г.
Как у вас дети на комариные укусы реагируют? И полночи не прошло, меня при включенном антикомарине уже всю искусали, чешется жесть. Причем на ребенке покусов вроде как нет и она спит спокойно. Как у вас?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Maria
2 апреля 2024 г.
А дети все равно не любят ни зубы чистить, ни прописи писать
Дети в Аргентине Chat