P
Polina
5 апреля 2024 г.
Всем добрый день) сыну дали место в примарии 16, у парка Лас эрас. У кого-то дети учатся в этой школе? Поделитесь пожалуйста впечатлениями 🙏
Ответов: 14
Е
Евгения
Добрый день. У меня сын учится в 1 классе. Вы в какой класс идете?
P
Polina
Евгения
Добрый день. У меня сын учится в 1 классе. Вы в какой класс идете?
Мы, надеюсь, в 7)) если возьмут без справки об окончании 6 класса. Но значит в целом в школе как минимум 1 русскоговорящий ребенок будет, хоть и младше, уже хорошо)
Y
Yulita
Polina
Мы, надеюсь, в 7)) если возьмут без справки об окончании 6 класса. Но значит в целом в школе как ми…
Мы предоставили данные только за 2 класс. У нас сейчас в России идёт 3 класс. Ребёнка зачислили сразу же в 5 класс здесь. Без вопросов
D
Daria
Polina
Супер, я думаю нас тоже в 7 зачислят нормально
В примарию должны взять чётко по возрасту
P
Polina
Daria
В примарию должны взять чётко по возрасту
Во всяком случае в супервизии нормально отреагировали на заявление в 7 класс, ему сейчас 13. В пн пойдем в школу с документами, думаю все нормально будет
Е
Евгения
Polina
Мы, надеюсь, в 7)) если возьмут без справки об окончании 6 класса. Но значит в целом в школе как ми…
В этой школе много русских. Только в нашем классе - 4, во втором минимум 2, в четвертом. Это только из тех, кого я знаю. Сын учится чуть больше месяца, нам нравится. Чистая, приятные учителя. Изначально советовали нам ее, так как в нее можно только на полдня, и уровень знаний относительно других школ высокий.

Yulita
Мы предоставили данные только за 2 класс. У нас сейчас в России идёт 3 класс. Ребёнка зачислили сра…
Добрый вечер. По уровню знаний после собеседования? Это в какой школе?
I
Inna
Yulita
Мы предоставили данные только за 2 класс. У нас сейчас в России идёт 3 класс. Ребёнка зачислили сра…
Добрый вечер! А сколько ребенку полных лет или когда ДР? Дочери 10 лет в мае, в Мск заказчили 2 четверти 3 класса.
On-line продолжаем

Нас зачислили в 4ый, сказали, что ориентир на возраст.
Собеседования не было.
I
Inna
Daria
Интересно. Вообще по возрасту должны были зачислить в 5-й...
У всех одноклассной именинников этого месяца - юбилей - 10 лет, даже не придраться.

С одной стороны хорошо, что сверстники. С другой, 🤔
D
Daria
Inna
У всех одноклассной именинников этого месяца - юбилей - 10 лет, даже не придраться. С одной сторо…
Странно. Это в CABA? По идее, здесь возраст смотрят по состоянию на 30 июня, и в первый класс ребёнок идёт в марте того года, в котором ему по состоянию на 30 июня будет 6 лет. Т.е. в диапазоне от 5 лет 8 мес. до 6 лет 8 мес., в зависимости от даты рождения - до 30 июня или после.
Но видимо, в каких-то школах есть исключения.
Y
Yulita
Евгения
Добрый вечер. По уровню знаний после собеседования? Это в какой школе?
Район Флорес. Без собеседования. Математика и английский там ооочень отстают всё равно. Мы на сайте выбрали 5 класс

Похожие вопросы 🇦🇷