Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Картон в либрериях на онсе можно найти, я дочке для сада покупала цветной, cartulina
К
Катя
Anna
Картон в либрериях на онсе можно найти, я дочке для сада покупала цветной, cartulina
Спасибо большое!
Anna
Я верно понимаю, что это где-то тут
https://maps.app.goo.gl/Euf8ME67dMUC2nmb8?g_st=ic
?)
A
Anna
Катя
Я верно понимаю, что это где-то тут https://maps.app.goo.gl/Euf8ME67dMUC2nmb8?g_st=ic ?)
В принципе, я думаю, что практически в любом канцелярском магазине можно найти, в этом тоже)
Катя
Я верно понимаю, что это где-то тут https://maps.app.goo.gl/Euf8ME67dMUC2nmb8?g_st=ic ?)
К
Катя
Anna
Вот он очень прям тонкий (
A
Anna
Катя
Вот он очень прям тонкий (
(((
Ю
Юлия
Я делала с алфавитом карточки, покупала картонные разделители для блокнотов с кольцами , они с одной стороны однотонные и очень плотные
К
Катя
Юлия
Я делала с алфавитом карточки, покупала картонные разделители для блокнотов с кольцами , они с одно…
О, с они прям отдельно продаются?
Ю
Юлия
Катя
О, с они прям отдельно продаются?
Да, отдельно. Изменила сообщение выше, для блокнотов с кольцами
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Ответов: 1
Аргентина После родов
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
signora
14 февраля 2023 г.
Девули, а кто где покупал пеленальный стол? Ищу и чет не могу найти. Была в парочке магазинов, выбор ваще не велик. Буду признательна за рекомендации/адреса/ссылки
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
21 января 2023 г.
Девочки, помню, что парацетамол может быть вреден для ребенка, но не могу найти инфу достойную. Есть под рукой? Или может это я придумала?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Помогите разобраться. Закрепы читала, но уже запуталась во всех чатах🤕🥴 я правильно понимаю, что бумажное СОР заказывается прямо в роддоме, по желанию можно заказать апостиль на него ( это ещё не узнавала как). А электронное зачем СОР?
И почему заказывают ДНИ И второй ДНИ или дубликат? Будем делать только на малышку.
Юлия
7 августа 2024 г.
Привет всем! Где-то видела в чатах информацию и видео про коленные заплатки на штаны школьные. И не могу найти. И вот мне кажется, Анна это скидывала, но может ошибаюсь.Напишите пожалуйста контакты, если кто знает.
Дети в Аргентине Chat