Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Andrey
5 апреля 2024 г.
Universidad Torcuato Di Tella опять поднятие ценника. Теперь набираться знаний стоит 795 000 в месяц. Количество студентов 7 000
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Там высокий процент becados
A
Andrey
Ele
Там высокий процент becados
Они такие ... скользкие, их еще получить надо и поддерживать. Завалил в первый год предмет и привет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitriy
20 января 2024 г.
Прикольно, теперь лимит на категорию D - 5 400 000 в год.
Монотрибуто Аргентина
Юлия
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого на сколько изменились цены на обучение?
В декабре, когда оплачивали матрикулу в секундарию, цена была 260 тыс без учета питания, тр и т.д. Сейчас прислали 408 тыс
С другой школы (примария и сад) еще ничего не известно
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 августа 2024 г.
Про стоимость школ, пришел счет, 667 тыс🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. В ноябре при поступлении озвучивали 280. Секундария.
Ответов: 24
Дети в Аргентине Chat
Алина
19 июня 2024 г.
Интересно, какая сумма резерва для тех школ, где уже сейчас цена больше 500 тыс песо? 🙈
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Анна
30 апреля 2024 г.
У нас вот частная школа, в этом месяце опять подняли цены. На 100$. Я в шоке. Уже выходит 825000 песо за двоих.
А начинали совсем с других цен не ожидали такого резкого повышения цен. Причём в прошлом месяце и так уже подняли. В общем цены растут и растут когда это кончится
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Alla
23 ноября 2023 г.
Про сады, школы и медицину в Сан Мартин де Лос Андес и ЦЕНЫ
Медицина. В городе построен новый огромный бесплатный госпиталь, но там очереди на запись потому что чилийцы ездят к нам лечиться бесплатно 🙈 он классный, с родильным отделением
Clínica Chalelco - хорошая частная клиника, практически все есть, с какими страховками работает не знаю. Есть родильное отделение
Clínica Roca - широкопрофильная поликлиника. Мы туда ходим к педиатру. Можно обслуживаться по страховке от монотрибуто!
Также есть куча частных кабинетов и лабораторий.
Чего нет: возможно нет платного вакунатория (я не выясняла. Девушка, которой он был нужен, не нашла), нельзя сдать супер-специфичные анализы (типа орг кислот в моче, но их и в России не все делают).
Школы
В городе три частные билингвальные школы, подробнее пока не узнавала (и несколько муниципальных)
Сады
Сады есть, сады классные - и платные, и бесплатные. Мы ходим в платный, около-монтессори, все супер-френдли, обожаю их. Единственная проблема - в самые-самые классные садики может не быть мест. Есть вальфдорский вроде как, но я пока не узнавала ближе. До февраля цены у нас в саду такие: 28.000/2 р нед 2.5 часа, 35000/3раза, 48000/5 раз
Бассейны
Есть два подогреваемых бассейна, но мы пока не ходили - нет мест
Немного приведу цен, чтобы было понятого насколько дешевле/дороже БА. Цены без акций
Яйца мапле 3500
Яблоки 900
Мандарины, апельсины 700
Кесо азуль 6000кг
Пальта 5000кг
Асабуко 3500
Тапа де асадо, бифе де чоризо 5000
Гречка 2000кг
Клубника 2700 в лавке, 1500 у фермеров
Ответов: 8
Аргентина После родов
Anna
5 августа 2023 г.
Интересует кого-нибудь изучение испанского с носителем? У нас 2 человека отвалилось, срочно нужна замена, чтобы я могла заниматься
Время: пн, ср, пт в 11.
45 мин в зум
Не суперметодика, зато за урок всего 900 песо
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatiana
15 июля 2024 г.
Всем Добрый вечер! Я хочу повысить категорию с C до D, для этого мне нужно здесь внести доход согласно обновлённому доходу по категории D, тоесть 16,450.000?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dmitri
15 апреля 2024 г.
Мы когда прилетели тратили в районе 1200-1500 долларов в неделю, на 3х, без учета аренды, сейчас спустя пол года все как-то устаканилось и спокойно живем на 250 баксов уже на 4х, куда входит еще и занятия ребенка у репетиторов
🇦🇷 Аргентина форум
WannaMore
8 июля 2024 г.
10000%
Но для старта искать возможнсть за несколько тысяч км уже интересно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум